Поздравлением Семака Кокорин дал понять, что скоро вернется в «Зенит»

От редактора

Поздравлением Семака Кокорин дал понять, что скоро вернется в «Зенит»

Наставнику сине-бело-голубых, похоже, разрешили заменить Александром Дзюбу.

Сюжеты:

«Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике
Главная страница | Спорт | Диана злит Тутберидзе: Дэвис отказывается выступать под руководством матери

Диана злит Тутберидзе: Дэвис отказывается выступать под руководством матери

Вс 9 февраля 2020, 17:02:08

Звёздный тренер изо всех сил пытается посадить дочь на скамейку запасных.

После очередного триумфа на чемпионате Европы, Этери Тутберидзе со своей командой подопечных – Трусова, Щербакова и Косторная, явно не собирается останавливаться на достигнутом, и хочет развивать успех. Правда, по действиям «Железной Этери» видно, что звёздный тренер решила подстраховаться, дополнив скамейку запасных для будущих соревнований из юниорского состава. Другие причины, почему Тутберидзе посетила отборочные для ЧМ юниоров, найти невозможно.

С большой долей вероятности, Этери также всё-таки хочет попробовать взять к себе собственную дочь, чтобы перевести её из «младшей лиги» во взрослую фигурку. Правда Диана всеми силами злит Тутберидзе в этом вопросе, ведь Дэвис категорически отказывается выступать под руководством собственной матери.

На данный момент у дочки звёздного тренера есть уже приличная база из тройных прыжков, которую Диана выучила со своим тренером – Денисом Самохиным. Такой багаж знаний, однозначно, можно развить до следующего уровня и посадить Дэвис хотя бы на скамейку запасных, на всякий случай. Тем более, что в случае поднятия возрастного ценза Международным союзом конькобежцев (ISU), дочь Тутберидзе сможет выступать в одиночке, ведь ей уже 17 лет, а её старшие коллеги предпочли ледовые шоу спортивным аренам.

Правда, здесь и кроется корень всех бед, ведь как заявляет сама Диана, она не хочет заниматься одиночными выступлениями, а с недавнего времени предпочитает выступать в паре с Глебом Смолкиным.

Такая форма катания для Тутберидзе, как для тренера чужда, а как для матери пугающая, ведь поклонникам фигурки должно быть хорошо известно, что сам по себе этот спорт травматичный, а в дуэте особенно опасен.

Плюс, у Дианы есть определенные дефекты со слухом, ограничивающие возможности ряда поддержек и прыжков. Возможно, именно поэтому девушка и предпочла танцевать на льду, а не прыгать.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Коронавирус может «закрыть» въезд россиянам на французский горнолыжный курорт
Коронавирус может «закрыть» въезд россиянам на французский горнолыжный курорт

Срыв сезона из-за эпидемии грозит многомиллионными убытками.

Мать-кукушка? Загитова отбила внимание Тутберидзе от собственной дочери
Мать-кукушка? Загитова отбила внимание Тутберидзе от собственной дочери

Главные звезды, воспитанницы Тутберидзе – Загитова и Дэвис. Одна олимпийская чемпионка, другая ее дочь, которая оказалась не нужна ни фанатам фигурного…

Гнев и обида: Тарасова хочет убрать Тутберидзе с «пьедестала»
Гнев и обида: Тарасова хочет убрать Тутберидзе с «пьедестала»

 Татьяна Анатольевна воспользуется своим авторитетом и попытается настроить всех против ТЩК Этери.

Самое интересное