Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022

От редактора

Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022

Странная история с попаданием Гурейро и Загорски в Пхёнчхан рискует повториться.

Мишин хочет лишить Туктамышеву инстинкта самосохранения, чтобы догнать ТЩК

Мнение

Мишин хочет лишить Туктамышеву инстинкта самосохранения, чтобы догнать ТЩК

Лиза должна оказаться на грани, чтобы реализовать свой фантастический прыжковый потенциал, считает…

Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена

Мнение

Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена

«Зенит» пытается скрыть информацию об инциденте, произошедшем в последний день сборов в Турции.

Сюжеты:

Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022
Главная страница | Спорт | Миланские хореографы обеспечат Туктамышевой путевку на ОИ

Миланские хореографы обеспечат Туктамышевой путевку на ОИ

Пт 7 февраля 2020, 11:35:56

Мишин признал, что чемпионскую программу в России Лизе не сделают.

Туктамышева готова потратить любые деньги, чтобы получить единственный шанс на поездку в олимпийский Пекин.

На ЧЕ Косторная доказала всему спортивному сообществу, что пресловутые квады не панацея, а скорее удачная PR-кампания школы Тутберидзе. Как не крути, а фигурное катание все же больше спортивное искусство. Чтобы это понять Туктамышевой, судя по всему, нужно было сесть в комментаторское кресло.

Традиционно, больше всего нареканий со стороны критиков всегда доставалось Лизиной хореографии. Как ее только не называли, и «вульгарной», и «деревянной». Другими словами, хореография – это ахиллесова пята Туктамышевой. Наконец-то это дошло и до Лизы и до Мишина. Исправлять ситуацию чемпионка отправилась в Италию к прославленным чемпионам Анне Каппеллини и Луке Ланотте.

Столь радикальный подход к тренировкам Туктамышевой, скорее всего, обусловлен возрастом фигуристки. У Лизы остался всего один шанс попасть на Олимпиаду. И миланские хореографы обеспечат «Императрице» путевку на ОИ-2022.

К слову, встречали Туктамышеву действительно по-королевски. Естественно, собрались все ученики и преподаватели Accademia Del Ghiaccio, но оказалось, что поклонников у Лизы в Италии гораздо больше. На неформальную встречу с российской фигуристкой пришел даже мер Милана, Джузеппе Сала. Итальянцы искренне восхищаются спортсменкой, которая в свои 23 года так упорно противостоит 16-летним конкуренткам. Возможно, поэтому Туктамышева и зачастила на Апеннинский полуостров.

Как стало известно, Каппеллини и Ланотте станут не единственными иностранными постановщиками Лизы. Следующий пункт назначения чемпионки – швейцарская Лозанна. Стефан Ламбель сам вызвался помочь Туктамышевой. Швейцарцу, видимо, хочется отдать долг Мишину, за то, что тот в свое время помогал ему ставить прыжки.

Елизавета не исключает, что возможно у нее будут и другие хореографы. За оставшиеся полтора сезона ей предстоит выполнить невероятную по своим объемам работу, и многим пожертвовать. Но путевка на ОИ, видимо, стоит любых жертв.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хочет как Загитова: Татьяну Навку принялась обхаживать обречённая Туктамышева
Хочет как Загитова: Татьяну Навку принялась обхаживать обречённая Туктамышева

Сплошное унижение от «киборгов» Тутберидзе вынудило Лизу просить о помощи олимпийскую чемпионку.

Пенсия откладывается: В Граце от Туктамышевой ждали громкого заявления об уходе
Пенсия откладывается: В Граце от Туктамышевой ждали громкого заявления об уходе

Лиза поняла, что может противостоять ТЩК без квадов, и бороться за золото на ЧЕ-2021.

Самое интересное