Гордыня Тутберидзе может помешать трио ТЩК на ЧМ-2020

От редактора

Гордыня Тутберидзе может помешать трио ТЩК на ЧМ-2020

«Железной» Этери лучше сосредоточиться на фигуристках, а не на своём величии.

100% туристов рекомендуют: Почему Эльбрус остаётся оплотом горнолыжного отдыха

Мнение

100% туристов рекомендуют: Почему Эльбрус остаётся оплотом горнолыжного отдыха

Похоже, сноубордисты и лыжники никогда не разочаруются в «Крыше Европы».

Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой

Мнение

Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой

Талант позволит Лизе «пережить» на льду многих «малолеток».

Сюжеты:

ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек»
Главная страница | Спорт | Туктамышеву призвали вылечить «корона-вирус» и дать бой трио ТЩК

Туктамышеву призвали вылечить «корона-вирус» и дать бой трио ТЩК

Чт 6 февраля 2020, 11:25:41

Лиза зазвездилась и расслабилась, убеждены поклонники.

Когда Туктамышева объявила победителя конкурса на лучший рисунок с изображением себя любимой, реакция отдельных почитателей была неожиданной. Казалось бы, обычное дело: фигуристка стремится развлечь подписчиков и заодно подогреть интерес к себе, но именно это положило конец терпению некоторых фанатов.

Лизу призвали вылечить поразивший её «корона-вирус» и, наконец, дать бой трио ТЩК, которых «Императрица» безропотно согласилась подстраховывать на скамейке запасных во время ЧМ-2020 в Канаде. Намёк был прозрачен: не всем пришлось по душе заявление о фактическом для неё окончании сезона. Даже формальный повод – скорые госэкзамены и защита диплома об окончании ВУЗа не устроил поклонников.

Несомненно, фанаты хотели бы видеть кумира не только в шоу, но и на главных стартах, а для этого, по их мнению, Елизавета не прикладывает особых сил. Более того, всё говорит о том, что Туктамышева «поймала звезду», «надела корону», чего себе не позволяла, даже когда побеждала в турнирах высокого ранга.

Кроме этого, уже более широкой массе болельщиков надоело видеть внутренний междусобойчик представителей «Хрустального» - Трусовой, Щербаковой и Косторной, оккупировавших весь пьедестал на российском и европейском первенствах.

Несмотря на солидный, по нынешним временам, для фигурного катания возраст, Лиза вправе рассчитывать на поездку в Пекин-2022 – именно так полагают фанаты, рассматривая потенциал фигуристки. Но, похоже, она считает по-другому, встав на путь, ведущий к заслуженной пенсии.

Очень характерно, что в финал лучшего рисунка вышли две очень показательные работы. В картине победительницы конкурса Туктамышева изображена во время проката одной из лучших своих программ, где ярко выражены экспрессия и дух чемпионки мира и Европы. В творческом воплощении другого художника она представлена в короне – именно в том виде, в которым, на взгляд поклонников, она застряла в последнее время.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Зато не обморозилась: Туктамышева поиздевалась над критиками на шоу в Доброграде
Зато не обморозилась: Туктамышева поиздевалась над критиками на шоу в Доброграде

Удовольствие раздеться на холоде Лиза оставила для Загитовой.

Самое интересное