Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022

От редактора

Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022

Странная история с попаданием Гурейро и Загорски в Пхёнчхан рискует повториться.

Мишин хочет лишить Туктамышеву инстинкта самосохранения, чтобы догнать ТЩК

Мнение

Мишин хочет лишить Туктамышеву инстинкта самосохранения, чтобы догнать ТЩК

Лиза должна оказаться на грани, чтобы реализовать свой фантастический прыжковый потенциал, считает…

Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена

Мнение

Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена

«Зенит» пытается скрыть информацию об инциденте, произошедшем в последний день сборов в Турции.

Сюжеты:

Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022
Главная страница | Спорт | Больше клоун, чем футболист: Слуцкий жалеет и хочет выгнать Тарасова из «Рубина»

Больше клоун, чем футболист: Слуцкий жалеет и хочет выгнать Тарасова из «Рубина»

Ср 5 февраля 2020, 23:54:49

Дмитрий мешает с грязью авторитет тренера перед командой.

После недавнего поражения «Рубина» у многих болельщиков сложилось впечатление, что главный тренер клуба, Леонид Викторович Слуцкий, допустил ошибку. Однако, проигрыш «Оденсе» – скорее, не ошибка Слуцкого, а её последствия. Ведь ключевым промахом в текущем сезоне для Леонида Викторовича стало заключение контракта с Дмитрием Тарасовым.

Бывший «железнодорожник» больше клоун, чем футболист, хоть и был куплен на льготных условиях. С самого начала, с первых сборов Тарасов стал вести себя фривольно и бестактно, причем, не только по отношению к тренировочному процессу, но и к личности тренера.

Дмитрий постоянно мешает с грязью авторитет Леонида Викторовича перед командой, выкладывая в Instagram шуточки и подколы в адрес Слуцкого, что, естественно, подрывает уважение футболистов к наставнику. Ситуация усугубляется тем, что Слуцкий никаким образом не отвечал на подстрекательства, из-за чего у Тарасова обострилась «звёздная болезнь».

Теперь, ко всему прочему, футболист считает, что всё вращается вокруг него, от побед клуба, до едва ли не климата на Земле. Об этом Дмитрий, кстати, тоже упомянул в Сети.

Радует одно, что здравый смысл тренера берёт верх над футбольным каламбуром. Слуцкий явно жалеет и хочет выгнать Тарасова из «Рубина» за неподобающее поведение. Вероятно, уже активно идёт обсуждение вопроса о расторжении контракта с полузащитником. Если Тарасов не изменит своё поведение, то первый сезон в «Рубине» станет для него последним.

Слуцкий уже говорил, что будь у него одно место в лодке и трое утопающих – Месси, Роналду и Тарасов – то Дмитрия он спасать не стал бы. Конечно, это шутка, но она наводит на определённые мысли.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Леонид Слуцкий готовится к увольнению из «Халл Сити»
Леонид Слуцкий готовится к увольнению из «Халл Сити»

Болельщики английского футбольного клуба «Халл Сити» создали опрос в сети Twitter, в котором предлагается выразить свою точку зрения относительно будущего…

Самое интересное