Главная страница | Спорт | Букин и Степанова не могут подготовиться к ЧМ из-за «горячих» чувств

Букин и Степанова не могут подготовиться к ЧМ из-за «горячих» чувств

Ср 5 февраля 2020, 14:24:56

Личные отношения становятся костью в горле фигурного дуэта.

Российский дуэт фигуристов Александры Степановой и Ивана Букина, начиная с Гран-при 2019 года и вплоть до ЧЕ-2020, смог зарекомендовать себя, как твёрдый середнячок, который «золото», конечно, не возьмёт, но на пенсию ещё не собирается. Хотя ребятам уже прилично лет, относительно российских коллег.

Букина и Степанову сближает не только возраст, но и «горячие» чувства, из-за которых фигуристы не могут должным образом подготовиться к ЧМ. Многие, в том числе их тренеры, Александр Свинин и Ирина Жук, считают, что личные отношения становятся костью в горле фигурного дуэта. Костью, из-за которой они не могут взять доступное им «золото».

Конечно, Иван и Александра говорят, что у них взаимоотношения, как у брата и сестры, они якобы не выходят за рамки профессиональной карьеры. Правда, не нужно быть специалистом, чтобы увидеть, как неловко спортсмены смотрят друг на друга на публике, и как эмоционально прокатывают программы, прикасаясь друг к другу.

Ревнивый взгляд Ивана был заметен даже на шоу «Вечерний Ургант», когда ведущий общался со Степановой. А после откровенного поцелуя в Японии, запечатлённого на видео, пикантные подозрения лишь подтвердились.

Естественно, личные отношения могут мешать в работе, будь то бизнес или занятие спортом. И хотя Иван и Александра красивая пара, ребята должны определиться со своим статусом и приоритетами. Каким бы не было решение, в любом случае, оно поможет им продолжить карьеру и занять призовое место на пьедестале ЧМ-2020.


Подписаться:

Поделиться:

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: