Второго шанса не будет: Нововведения ISU помогут Туктамышевой получить путевку на ОИ

От редактора

Второго шанса не будет: Нововведения ISU помогут Туктамышевой получить путевку на ОИ

Инициатива Бьянкетти призвана лишить учениц Тутберидзе технического превосходства.

Роковой страх Щербаковой лишает ее «золота» на ЧМ-2020

Мнение

Роковой страх Щербаковой лишает ее «золота» на ЧМ-2020

Анна – человек с эмоциями, а не «киборг».

Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере

Мнение

Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере

Фигуристка «добивает» травмированный позвоночник неспортивным поведением.

Сюжеты:

«Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками
Главная страница | Спорт | Букин и Степанова не могут подготовиться к ЧМ из-за «горячих» чувств

Букин и Степанова не могут подготовиться к ЧМ из-за «горячих» чувств

Ср 5 февраля 2020, 14:24:56

Личные отношения становятся костью в горле фигурного дуэта.

Российский дуэт фигуристов Александры Степановой и Ивана Букина, начиная с Гран-при 2019 года и вплоть до ЧЕ-2020, смог зарекомендовать себя, как твёрдый середнячок, который «золото», конечно, не возьмёт, но на пенсию ещё не собирается. Хотя ребятам уже прилично лет, относительно российских коллег.

Букина и Степанову сближает не только возраст, но и «горячие» чувства, из-за которых фигуристы не могут должным образом подготовиться к ЧМ. Многие, в том числе их тренеры, Александр Свинин и Ирина Жук, считают, что личные отношения становятся костью в горле фигурного дуэта. Костью, из-за которой они не могут взять доступное им «золото».

Конечно, Иван и Александра говорят, что у них взаимоотношения, как у брата и сестры, они якобы не выходят за рамки профессиональной карьеры. Правда, не нужно быть специалистом, чтобы увидеть, как неловко спортсмены смотрят друг на друга на публике, и как эмоционально прокатывают программы, прикасаясь друг к другу.

Ревнивый взгляд Ивана был заметен даже на шоу «Вечерний Ургант», когда ведущий общался со Степановой. А после откровенного поцелуя в Японии, запечатлённого на видео, пикантные подозрения лишь подтвердились.

Естественно, личные отношения могут мешать в работе, будь то бизнес или занятие спортом. И хотя Иван и Александра красивая пара, ребята должны определиться со своим статусом и приоритетами. Каким бы не было решение, в любом случае, оно поможет им продолжить карьеру и занять призовое место на пьедестале ЧМ-2020.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Невозможно засудить: Степанову и Букина идеально подготовят для ЧМ-2020
Невозможно засудить: Степанову и Букина идеально подготовят для ЧМ-2020

На этот раз необоснованные оценки могут послужить причиной реального суда.

Самое интересное