Второго шанса не будет: Нововведения ISU помогут Туктамышевой получить путевку на ОИ

От редактора

Второго шанса не будет: Нововведения ISU помогут Туктамышевой получить путевку на ОИ

Инициатива Бьянкетти призвана лишить учениц Тутберидзе технического превосходства.

Роковой страх Щербаковой лишает ее «золота» на ЧМ-2020

Мнение

Роковой страх Щербаковой лишает ее «золота» на ЧМ-2020

Анна – человек с эмоциями, а не «киборг».

Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере

Мнение

Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере

Фигуристка «добивает» травмированный позвоночник неспортивным поведением.

Сюжеты:

«Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками
Главная страница | Спорт | Жозе Моуринью может стать главным тренером «Спартака» после вылета Тедеско

Жозе Моуринью может стать главным тренером «Спартака» после вылета Тедеско

Ср 5 февраля 2020, 11:12:30

Цорн поддерживает идеи кардинального изменения состава «москвичей».

Текущий сезон для «Спартака» становится не самым удачным, о чём говорит турнирная таблицы РПЛ и лично гендиректор клуба Томас Цорн, терпение которого на исходе ещё больше, чем болельщиков «москвичей».

Винить состав команды у руководства уже нет сил. Все шишки в ближайшее время должны полететь на Доменико Тедеско – главного тренера «красно-белых». Складывается ощущение, что карьера Тедеско в качестве наставника в Москве подходит к концу.

Жозе Моуринью может стать новым главным тренером «Спартака» после вылета Тедеско. Многим казалось, что португалец после завершения карьеры в «МЮ» обосновался в «Тоттенхэме». Однако, из-за разлада и личной неприязни с рядом игроков, в частности, с Дэнни Роузом и Уго Льорисом, сезон для Жозе в АПЛ может завершиться, толком не начавшись.

Тедеско также подливает масло в огонь личной неприязни к составу «Спартака», правда, в отличие от владельцев «Тоттенхэма», Цорн поддерживает идеи кардинального изменения состава «москвичей». А, как известно, Моуринью умеет превосходно подбирать новый состав точечными трансферами, с которым можно работать, чего нельзя сказать о немецком тренере.

Кому-то может показаться, что «Спартаку» такие сделки сейчас не по карману, но в действительности именно благодаря усердиям Тедеско кошелёк клуба прохудился, а популярность упала. «Москвичи» расплачиваются за свою скупость. Поэтому и выбирают в качестве альтернативы Тедеско Моуринью – недешевую, но качественную замену.

Однозначно, что время изменений пришло и самым главным шагом для «Спартака» в этом сезоне станет отправка Тедеско на покой.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новая линия нападения от Тедеско: Соболев должен возглавить атаки «Спартака»
Новая линия нападения от Тедеско: Соболев должен возглавить атаки «Спартака»

Москвичам повезло с молодым и дерзким нападающего по бюджетной цене.

Возвращение «крысы»: Федун «стелет соломку» на случай бегства Тедеско из «Спартака»
Возвращение «крысы»: Федун «стелет соломку» на случай бегства Тедеско из «Спартака»

Роман Пилипчук не оставил свою мечту возглавить «красно-белых».

СМИ: Главным тренером  «Спартака» назначен Бердыев
СМИ: Главным тренером «Спартака» назначен Бердыев

Ведущие российские СМИ сегодня сообщили о том, что Курбан Бердыев в ближайшее время займет кресло главного тренера «Спартака». Он уже назначен на новую…

Самое интересное