Гордыня Тутберидзе может помешать трио ТЩК на ЧМ-2020

От редактора

Гордыня Тутберидзе может помешать трио ТЩК на ЧМ-2020

«Железной» Этери лучше сосредоточиться на фигуристках, а не на своём величии.

100% туристов рекомендуют: Почему Эльбрус остаётся оплотом горнолыжного отдыха

Мнение

100% туристов рекомендуют: Почему Эльбрус остаётся оплотом горнолыжного отдыха

Похоже, сноубордисты и лыжники никогда не разочаруются в «Крыше Европы».

Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой

Мнение

Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой

Талант позволит Лизе «пережить» на льду многих «малолеток».

Сюжеты:

ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек»
Главная страница | Спорт | Искалечивший новичка-сноубордиста лыжник-хулиган с «Роза Хутор» скрылся за границей

Искалечивший новичка-сноубордиста лыжник-хулиган с «Роза Хутор» скрылся за границей

Пн 3 февраля 2020, 13:46:30

После угроз судом фрирайдер перестал выходить на связь с пострадавшим и объявился во Франции.

Сперва Сергей Булеев признал свою вину, лично извинился перед своей жертвой и пообещал возместить ущерб на лечение. Но когда «шумиха» улеглась, спортсмен понял, что проще и дешевле будет просто сбежать от ситуации.

Общественность надавила на спонсоров и руководство «Роза Хутор», чтобы вынудить наказать виновника происшествия. Сам он под этим давлением покаялся и обещал помочь потерпевшему с лечением. Однако накануне стало известно, что искалечивший новичка-сноубордиста лыжник-хулиган скрылся за границей и уже не выходит на связь с пострадавшей стороной.

Многих возмутила история с фрирайдером Сергеем Булеевым, который во время тренировки на сочинском курорте «Роза Хутор» намеренно задел сноубордиста-любителя. Мужчина грубо нарушил правила поведения на склоне Международной лыжной федерации (FIS), выхватив во время движения из рук парня экшн камеру.

В результате новичок получил травму, сломав ключицу, ему потребовалась операция. Свой поступок профессиональный лыжник объяснил «шуткой», ему это показалось забавным. Он вернул камеру хозяину, но «умчал» далее, бросив искалеченного сноубордиста. Уже позже, когда о ситуации заговорил спонсор лыжника, компания Fischer Russia, мужчина сам связался с потерпевшим, извинился и пообещал компенсировать ущерб. Но вскоре оказалось, что это было нужно лишь, чтобы успокоить общественность.

Через несколько дней родственники пострадавшего сообщили СМИ, что Булеев перестал выходить с ними на связь, игнорируя свои же слова о компенсации. На днях мы писали, что лыжнику-хулигану пригрозили судом за содеянное. Это, судя по всему, спровоцировало спортсмена на бегство за границу. Накануне Булеев объявился на соревнованиях во Франции. Соответствующие фото с геометкой Бур-Сен-Морис он опубликовал в своём Instagram.

Спонсор фрирайдера после официального заявления с осуждением его поведения ситуацию более не комментирует. Разрывать контракт со спортсменом-хулиганом там не планируют, несмотря, что клиенты в связи со скандалом уже начали отказываться от их услуг.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сочи на курорте «Роза Хутор» погиб лыжник
В Сочи на курорте «Роза Хутор» погиб лыжник

На курорте «Роза Хутор» в Сочи погиб лыжник. Мужчина сорвался вниз со скалы, после того, как выехал за пределы оборудованной трассы. Об этом передают в…

Лыжнику-хулигану грозят судом за покалеченного сноубордиста на склоне «Роза Хутор»
Лыжнику-хулигану грозят судом за покалеченного сноубордиста на склоне «Роза Хутор»

Виновный в инциденте может скрыться, не желая компенсировать убытки потерпевшему.

Завершены спасательные работы на сочинском курорте
Завершены спасательные работы на сочинском курорте "Роза Хутор"

В Сочи были завершены спасательные работы. После схода лавины на горнолыжном курорте "Роза Хутор" погибло 2 человека, еще четверых удалось спасти.

Самое интересное