Поздравлением Семака Кокорин дал понять, что скоро вернется в «Зенит»

От редактора

Поздравлением Семака Кокорин дал понять, что скоро вернется в «Зенит»

Наставнику сине-бело-голубых, похоже, разрешили заменить Александром Дзюбу.

Сюжеты:

«Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике
Главная страница | Спорт | Кокорин вернётся в главную команду «Зенита»

Кокорин вернётся в главную команду «Зенита»

Вс 2 февраля 2020, 18:40:29

Руководство клуба поймёт, что Александр исправился и может помогать команде.

Больше десяти дней длится странная история Александра Кокорина в «Зените». Сначала футболиста все хвалят, начиная с тренера и партнёров по команде, заканчивая руководством клуба. Все как один говорят, что Александр находится в очень хорошей форме и несомненно поможет «Зениту». Затем появилась информация о том, что ФК «Сочи» арендует Кокорина, но сам футболист ничего об этом не знает, также, как и главный тренер питерцев Сергей Семак. Александр отказывается ехать в Сочи, тогда его отправляют тренироваться во вторую команду «Зенит-2».

Помимо этого стало известно, что Кокорина хотели приобрести «Фейеноорд» и «Марсель», которые возглавляют бывшие тренеры «сине-бело-голубых» Дик Адвокат и Андре Виллаш Боаш соответственно. Также сообщается об интересе к футболисту со стороны московского «Локомотива», который испытывает трудности с нападающими. Но «Зенит» не продал Александра.

Очевидно, что причиной такого отношения к футболисту стала его судимость и то, что Кокорин отсидел в тюрьме из-за скандальной выходки. Как будто верхушка клуба не может решить, как поступить с дебоширом. Ведь всем известно, что «Зенит» спонсируется государственной корпорацией «Газпром» и руководство команды боится, что финансирование может приостановиться из-за Александра. Поэтому и получается непонятная обстановка вокруг игрока. На днях соберётся специальное заседание, на котором и решится судьба спортсмена.

Скорее всего, Кокорин вернётся в главную команду «Зенита». Руководство клуба поймёт, что Александр исправился, так как отбыл наказание за содеянное и может помогать команде, потому что набрал отличную форму. Остаётся только надеяться, что «самоцензура» на верху не дойдёт до абсурда и боссы «сине-бело-голубых» примут верное решение.


Владимир Печорский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию
«Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию

 Дик Адвокат может получить «нож в спину» от бывших друзей.

Футболиста Кокорина отправили тренироваться на север
Футболиста Кокорина отправили тренироваться на север

Сегодня 25-летний футболист Александр Кокорин присоединится к новой команде «Зенит-2». Спортсмена уже отправили в Финляндию с тренировочной базы в Швейцарии.

Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага
Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага

Хитрый Семак наблюдает, как тюрьма отразилась на форме и психике футболиста.

Самое интересное