Сюжеты:

Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»? Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности
Главная страница | Спорт | Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2»

Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2»

Ср 29 января 2020, 17:18:31

В Питере усомнились в преданности Сердара футболу.

У Сердара Азмуна в интервью спросили об интересах помимо его профессии. По заявлению игрока, увлечение лошадьми и скачками он ставит выше, чем футбол.

Форвард признался, что уделяет много внимания «животному хобби»:

«Если я перестану контролировать, то все разрушится очень быстро. А контролировать я стараюсь каждый день».

Иранец не подозревает, что громкое интервью выручит Александра Кокорина.

Принимая во внимание слова Сердара, руководство «Зенита» может усомниться в целесообразности его нахождения в основном составе. Прогресс иранца остановился. Вряд ли в клубе примут за совпадение снижение результативности футболиста и уровня его игры в последние несколько месяцев. Всему виной служит чрезмерная вовлеченность игрока в жизнь собственной лошадиной фермы.

За последние 11 матчей Азмун забил всего три мяча и отдал один ассист. А до этого в 14 матчах Сердар отметился 14 результативными действиями. Разница ощутима.

У нападающего стала хромать реализация, он транжирит отличные моменты. Азмун начал хуже открываться и выбирать позицию, что сказалось на полезности его действий в подготовительной фазе атак. В «Зените» не оставят без внимания спад Сердара. В клубе понимают, что рискуют оставить Дзюбу без качественного напарника. Поэтому чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2».

Александру знакомы особенности игры на позиции иранца, он прекрасно понимает, как взаимодействовать с Дзюбой. Руководству питерцев придется отказаться от затяжного «воспитания» Кокорина и вернуть его в состав основной команды. Иначе задача тащить «Зенит» снова упадет на плечи незаменимого Дзюбы, поскольку в скором времени Азмун станет не грозным страйкером, а закоренелым коневодом.


Владимир Марин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Трабзонспор" хочет купить игрока "Спартака" Сердара Таски

Представители футболиста московского "Спартака" Сердара Таски ведут переговоры с турецким "Трабзонспором" о трансфере спортсмена. Об этом передают футбольные…

Кокорина включили в список претендентов на лучшего игрока недели
Кокорина включили в список претендентов на лучшего игрока недели

По последним данным футболист Кокорин является одним из восьми претендуемых на лучшего игрока недели. Игрок Питерского «Зенита» удачно закатился под ворота с…

Черчесов объяснил, почему вернул Кокорина в сборную
Черчесов объяснил, почему вернул Кокорина в сборную

Главный тренер российской сборной по футболу Станислав Черчесов объяснил, почему вернул форварда «Зенита» Александра Кокорина в команду. По его словам,…

Самое интересное