Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022

От редактора

Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022

Странная история с попаданием Гурейро и Загорски в Пхёнчхан рискует повториться.

Мишин хочет лишить Туктамышеву инстинкта самосохранения, чтобы догнать ТЩК

Мнение

Мишин хочет лишить Туктамышеву инстинкта самосохранения, чтобы догнать ТЩК

Лиза должна оказаться на грани, чтобы реализовать свой фантастический прыжковый потенциал, считает…

Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена

Мнение

Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена

«Зенит» пытается скрыть информацию об инциденте, произошедшем в последний день сборов в Турции.

Сюжеты:

Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР
Главная страница | Спорт | Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско

Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско

Ср 29 января 2020, 19:34:03

Наивные туристы приехали за снегом в тёплые края.

Во время январских каникул жаждущие снега россияне рванули за ним на популярный горнолыжный курорт Банско. Некоторые по старой памяти хотели спуститься с гор в окружении живописной природы по трассам с натуральным покрытием. Однако, причуды природы «обломали» отдых спортсменам-любителям, которые быстро поняли, что в этом году с местом для лыжного катания они не угадали.

На болгарском курорте, впрочем, попытались решить эту проблему с помощью снежных пушек. Агрегаты работали беспрерывно, что создавало эффект бурана, в котором лыжники и сноубордисты чувствовали себя как в тумане. В результате, на склонах случилось множество столкновений, что повергло в шок даже видавших виды опытных слаломистов.

К счастью, обошлось без серьёзных травм, но многие туристы, тем не менее, были категоричны - в Банско больше ни ногой! К тому же, репутация курорта, как рая для бюджетников, постепенно сходит на нет – цены уверенно стремятся к итальянским или швейцарским. При этом сервис по-прежнему остаётся «ненавязчивым», а местами туристы сталкиваются с откровенным хамством и саботажем местного обслуживающего персонала.

После последнего посещения болгарской «горнолыжки» некоторые россияне поклялись больше никогда не «изменять» родным Сочи или Северному Кавказу, которые по всем показателям не уступают зарубежным аналогам.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дёшево и не сердито: Горнолыжный курорт в Болгарии считают идеальным местом для новичков
Дёшево и не сердито: Горнолыжный курорт в Болгарии считают идеальным местом для новичков

Банско - отличный выбор для активного отдыха с детьми за весьма низкую цену.

Назван самый дешевый горнолыжный курорт мира
Назван самый дешевый горнолыжный курорт мира

Наиболее бюджетный курорт недавно был найден специалистами британского портала AOL, которые утверждают, что звание оного принадлежит Банско, что в Болгарии.…

В Сочи открывает горнолыжный сезон курорт
В Сочи открывает горнолыжный сезон курорт "Роза Хутор"

Сочинский горнолыжный курорт «Роза Хутор» уже сегодня, в пятницу, официально открывает зимний сезон. Такую информацию распространила пресс-служба курорта.

Самое интересное