Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой

Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой

Ср 29 января 2020, 12:03:37

Для успеха Лизе нужен любовник.

Елизавета Туктамышева получила за карьеру фигуристки очень много травм. В частности, Туктик страдала от перелома ноги и от серьезного повреждения спины. Свежий пример Алены Канышевой, вероятно, наведет Елизавету на мысль, как осуществить мечту ближайшего будущего – поехать на Олимпиаду.

Казалось, Лиза решила завязать с карьерой фигуристки, так как она начала пробовать себя в другой сфере деятельности – комментировать соревнования по фигурному катанию. Но восторга публики попытка Туктамышевой, мягко говоря, не вызвала. Болельщики в Сети посоветовали девушке вернуться на лед, потому что там у нее лучше получается.

Так как Лиза заявляла о большом желании поехать на грядущую Олимпиаду-2022, она должна искать наиболее вероятные сценарии попадания в основной состав сборной. Фигуристка не может сейчас на равных бороться с ТЩК за попадание в основу. Предел ее возможностей – быть запасной на празднике спорта.

Поэтому Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой, не соревнуясь со звездными «киборгами». Единственный выход для Лизы – уйти в парные танцы льду, где не будет колоссальных нагрузок на ее травмированное во всех местах тело. Предпосылки к этому уже наклевываются.

В марте 2019 года Туктамышева представила публике первое парное выступление с возлюбленным – Андреем Лазукиным, который также является подопечным Алексея Мишина. Вероятно, Елизавета вернется к затее с парными танцами, только уже не в качестве шоу, а как в спорт. И для этого, как никто другой, в напарники подойдет бойфренд, с которым уже есть опыт тренировок и выступлений.

В парном катании у фигуристки будут большие шансы попасть в основной состав на Олимпиаду. Ее артистизм, опыт в международных соревнованиях и облегченная, в сравнении с фигуркой, программа дадут возможность бороться за олимпийское золото и уйти на пенсию чемпионкой.


Владимир Марин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Куда смотрят тренеры? Косторная не сумела скрыть от фанатов опасную зависимость
Куда смотрят тренеры? Косторная не сумела скрыть от фанатов опасную зависимость

Похоже, титул чемпионки мира будут разыгрывать Трусова и Щербакова.

Можно смотреть вечно! ISU выбрал главную красотку среди трио ТЩК
Можно смотреть вечно! ISU выбрал главную красотку среди трио ТЩК

Европа по уши влюблена в чемпионку России.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: