И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных

Мнение

И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных

Алёна готовится к «пенсии», где элементы ультра-си ей попросту не нужны.

Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история

Мнение

Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история

Шутка лыжника-профессионала обернулась нешуточными последствиями.

Сюжеты:

Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК
Главная страница | Спорт | Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой

Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой

Ср 29 января 2020, 12:03:37

Для успеха Лизе нужен любовник.

Елизавета Туктамышева получила за карьеру фигуристки очень много травм. В частности, Туктик страдала от перелома ноги и от серьезного повреждения спины. Свежий пример Алены Канышевой, вероятно, наведет Елизавету на мысль, как осуществить мечту ближайшего будущего – поехать на Олимпиаду.

Казалось, Лиза решила завязать с карьерой фигуристки, так как она начала пробовать себя в другой сфере деятельности – комментировать соревнования по фигурному катанию. Но восторга публики попытка Туктамышевой, мягко говоря, не вызвала. Болельщики в Сети посоветовали девушке вернуться на лед, потому что там у нее лучше получается.

Так как Лиза заявляла о большом желании поехать на грядущую Олимпиаду-2022, она должна искать наиболее вероятные сценарии попадания в основной состав сборной. Фигуристка не может сейчас на равных бороться с ТЩК за попадание в основу. Предел ее возможностей – быть запасной на празднике спорта.

Поэтому Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой, не соревнуясь со звездными «киборгами». Единственный выход для Лизы – уйти в парные танцы льду, где не будет колоссальных нагрузок на ее травмированное во всех местах тело. Предпосылки к этому уже наклевываются.

В марте 2019 года Туктамышева представила публике первое парное выступление с возлюбленным – Андреем Лазукиным, который также является подопечным Алексея Мишина. Вероятно, Елизавета вернется к затее с парными танцами, только уже не в качестве шоу, а как в спорт. И для этого, как никто другой, в напарники подойдет бойфренд, с которым уже есть опыт тренировок и выступлений.

В парном катании у фигуристки будут большие шансы попасть в основной состав на Олимпиаду. Ее артистизм, опыт в международных соревнованиях и облегченная, в сравнении с фигуркой, программа дадут возможность бороться за олимпийское золото и уйти на пенсию чемпионкой.


Владимир Марин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Куда смотрят тренеры? Косторная не сумела скрыть от фанатов опасную зависимость
Куда смотрят тренеры? Косторная не сумела скрыть от фанатов опасную зависимость

Похоже, титул чемпионки мира будут разыгрывать Трусова и Щербакова.

Можно смотреть вечно! ISU выбрал главную красотку среди трио ТЩК
Можно смотреть вечно! ISU выбрал главную красотку среди трио ТЩК

Европа по уши влюблена в чемпионку России.

Россиянка Туктамышева стала чемпионкой мира по фигурному катанию
Россиянка Туктамышева стала чемпионкой мира по фигурному катанию

Россиянка Елизавета Туктамышева стала чемпионкой мира по одиночному катанию среди женщин. Являясь достойной ученицей легендарного тренера Алексея Мишина,…

Самое интересное