Сюжеты:

Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина? Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны? Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»?
Главная страница | Спорт | «Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов

«Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов

Вт 28 января 2020, 11:08:54

Помимо приятных цен, можно также попасть на Кубок мира по Ски-кроссу.

Если вы думаете, что горнолыжные курорты в России существуют только в Сочи, то можете обрадоваться. На Урале, в старейший горах страны, покрытых белоснежным покрывалом, всю зиму открыт горнолыжный центр «Солнечная долина».

Курорт, встретит активных туристов обширным прайсом на любые виды зимнего отдыха. Здесь 12 трасс разной сложности, которые подойдут спортсменам любого уровня. Аренда сноуборда или горных лыж стоит – 3600 рублей в сутки. Общая протяженность склонов – 8 километров. Максимальный перепад высот, в некоторых местах достигает – 230 метров.

Оснащены трассы по последнему слову техники: работает искусственное освещение и оснежение, а для того чтобы забраться в гору на подъемнике существуют специальные карты – прислоняете ее к валидатору и вы уже мчитесь на вершину Уральской горы. Для людей, желающих впервые встать на лыжи, существуют специальные занятия с инструкторами, которые быстро и недорого научат вас искусно владеть горными лыжами или сноубордом. Занятия для ребенка или взрослого стоят всего – 1500 рублей. Туристы могут остановиться в коттеджах сделанных в альпийском стиле, для постояльцев работает ресторан, а также зоны отдыха с мангалами.

Уик-енд в альпийских домиках обойдется в 10 000 рублей. Каждый год в «Солнечной долине» проводится этап Кубка мира по Ски-кроссу ( разновидность лыжного фристайла), гонщики стартуют по 4 человека и с огромной скоростью несутся вниз по трассе, обладающей трамплинной поверхностью. Завораживающее зрелище. Возможность побывать на событии мирового масштаба станет приятным бонусом для отдыхающих.

Трамплины, склоны и белоснежные горы существуют не только в Европе, все это находится прямо под носом, у людей, любящих активный отдых. Уральский центр зимнего отдыха «Солнечная долина» удивит не только приятными ценами, но сказочной атмосферой, по качеству не уступающей ведущим мировым курортам.


Григорий Малаканов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый горнолыжный курорт в Альпах Club Med Les Arcs Panorama
Новый горнолыжный курорт в Альпах Club Med Les Arcs Panorama

Если вы хотите получить незабываемый отдых – отправляйтесь туда, где еще не были. Для этого отлично подойдут новые курорты, на которых еще нет толп туристов…

ТОП-5 лучших горнолыжных курортов Подмосковья
ТОП-5 лучших горнолыжных курортов Подмосковья

 Лучшие горнолыжные курорты Подмосковья: Яхрома, Сорочаны, Ново-Переделкино, Куркино, Волен, преимущества зимнего отдыха в Подмосковье

Любители зимнего отдыха могут навострить лыжи в Чехию
Любители зимнего отдыха могут навострить лыжи в Чехию

Курорт Йештед является отличным вариантом для тех, кто знает счёт деньгам.

Самое интересное