Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Февраль – идеальный момент: Туристка раскрыла «подводные камни» горнолыжки на Эльбрусе

Февраль – идеальный момент: Туристка раскрыла «подводные камни» горнолыжки на Эльбрусе

Вс 26 января 2020, 18:50:55

Активно отдохнуть бюджетно и не разочароваться в России можно.

Эльбрус может стать раем для любого туриста. Главное – знать как вести себя в той или иной ситуации.

Туристка из Санкт-Петербурга раскрыла «подводные камни» горнолыжки на Эльбрусе. Женщина поведала о своём опыте активного отдыха в этом живописном месте.

Суд по словам путешественницы, приятно провести отпуск зимой в России можно – главное знать места и правильно вести себя в той или иной ситуации. Настоящим раем для туриста может стать поездка на Эльбрус. Однако лишь при соблюдении ряда условий.

Первое, на что обращает внимание петербурженка в своём отзыве на портале «Отзовик» – это наилучшее время для поездки. Февраль – в этом плане идеальный момент. Больше всего снега на Эльбрусе и самая подходящая погода именно в этом месяце. Туроператоры также отмечают, что цены на аваиперелёты самые оптимальные в этот период.

Что касается непосредственно отдыха на Эльбрусе, то, по словам женщины, туры на «горнолыжку» лучше заказывать из Пятигорска. Отсюда же проще формировать свой маршрут до курорта. Жильё лучше заказывать заранее через электронные сервисы. Поселиться в комфортных условиях посёлке недалеко от базы можно за 650 рублей с человека в сутки.

Мобильная сеть здесь, как утверждает туристка, работает исправно, а с передвижениями по окрестностям за плату в пару сотен рублей помогают местные таксисты. При этом в общении с последними автор отзыва рекомендует соблюдать осторожность. Многие частники-перевозчики бывают агрессивны и могут сильно подпортить впечатления от отдыха.

В целом на Эльбрусе, по словам туристки, в это время года есть возможность бюджетно отдохнуть, покататься на лыжах и сноуборде не хуже, чем за границей. Для людей более состоятельных здесь есть дорогие отели и отдельная база, но петербуженка считает, что они не стоят внимания, поскольку хорошо отдохнуть здесь можно и без больших денег.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: