100% туристов рекомендуют: Почему Эльбрус остаётся оплотом горнолыжного отдыха

От редактора

100% туристов рекомендуют: Почему Эльбрус остаётся оплотом горнолыжного отдыха

Похоже, сноубордисты и лыжники никогда не разочаруются в «Крыше Европы».

Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой

Мнение

Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой

Талант позволит Лизе «пережить» на льду многих «малолеток».

Сюжеты:

Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?
Главная страница | Спорт | Мишин «списал» Туткамышеву, выбивая ей «пенсию» на Первом канале

Мишин «списал» Туткамышеву, выбивая ей «пенсию» на Первом канале

Вс 26 января 2020, 17:37:49

Тренер Лизы окончательно потерял веру в её победу над ТЩК.

Комментаторский дебют Туктамышевой на Первом канале прошёл удачно. В её команде этот момент сочли для неё шансом стать «голосом фигурки» на долгие годы.

Алексей Мишин «списал» Елизавету Туткамышеву, как фигуристку. Об этом можно судить хотя бы по тому, что заслуженный опытный тренер не особо ревностно относится к новым увлечениям подопечной. Выбивая ей «пенсию» на Первом канале, он и вовсе подтвердил, что был бы рад найти Лизе новую сферу для самореализации.

Конкуренция с «киборгами» Тутберидзе поставила Туктамышеву в тупик. Набрав, пожалуй, лучшую форму за последние пять лет, Лиза не смогла ничего сделать с трио ТЩК. Даже, если она сможет отточить свой сенсационный четверной прыжок, надеяться на победу при конкуренции с молодыми «монстрами» из «Хрустального» ей вряд ли приходится. Очевидно, опытный Мишин это понимает лучше других, а потому в комментаторском дебюте Лизы видит огромную возможность. Стать звездой телевидения до того, как о тебе все забыли (как было с Липницкой или Сотниковой), для Туктамышевой сейчас крайне важно.

Именно поэтому тренер, которому стоило бы если не отчитать Туктамышеву за прогулы на Первом канале, так расхваливает её телевизионный дебют.

«Туктамышева знает всех и вся. Поэтому было бы хорошо, если бы от нее звучало больше инсайдерской информации. Лиза говорит очень мягко. Ее тон голоса и манера репортажа тактичная и спокойная», - рассыпался на днях в комплиментах своей подопечной Алексей Николаевич.

Тренер разве что прямо не сказал: «Возьмите Лизу на Первый канал». Похоже, он уже окончательно разочаровался в её перспективах в фигурке и отчаянно хочет пристроить любимую воспитанницу в «тёплое местечко».


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мишин: Плющенко пора заканчивать свою любительскую карьеру
Мишин: Плющенко пора заканчивать свою любительскую карьеру

Тренер Плющенко Мишин считает, что Евгению не стоит больше продолжать свою любительскую карьеру. Сегодня журналистам он сказал, что если взглянуть в медкарту…

Алина Кабаева может стать ведущей шоу на Первом канале
Алина Кабаева может стать ведущей шоу на Первом канале

Алина Кабаева может стать ведущей одного из шоу на Первом канале. Об этом рассказала тренер бывшей гимнастки Ирина Винер. 

Тренер Плющенко надеется, что фигурист будет еще вступать на международной арене
Тренер Плющенко надеется, что фигурист будет еще вступать на международной арене

Тренер Плющенко Алексей Мишин таит надежду, что его подопечный после травмы успешно восстановится и вернется в ряды фигурного катания.

Самое интересное