Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Мишин «списал» Туткамышеву, выбивая ей «пенсию» на Первом канале

Мишин «списал» Туткамышеву, выбивая ей «пенсию» на Первом канале

Вс 26 января 2020, 17:37:49

Тренер Лизы окончательно потерял веру в её победу над ТЩК.

Комментаторский дебют Туктамышевой на Первом канале прошёл удачно. В её команде этот момент сочли для неё шансом стать «голосом фигурки» на долгие годы.

Алексей Мишин «списал» Елизавету Туткамышеву, как фигуристку. Об этом можно судить хотя бы по тому, что заслуженный опытный тренер не особо ревностно относится к новым увлечениям подопечной. Выбивая ей «пенсию» на Первом канале, он и вовсе подтвердил, что был бы рад найти Лизе новую сферу для самореализации.

Конкуренция с «киборгами» Тутберидзе поставила Туктамышеву в тупик. Набрав, пожалуй, лучшую форму за последние пять лет, Лиза не смогла ничего сделать с трио ТЩК. Даже, если она сможет отточить свой сенсационный четверной прыжок, надеяться на победу при конкуренции с молодыми «монстрами» из «Хрустального» ей вряд ли приходится. Очевидно, опытный Мишин это понимает лучше других, а потому в комментаторском дебюте Лизы видит огромную возможность. Стать звездой телевидения до того, как о тебе все забыли (как было с Липницкой или Сотниковой), для Туктамышевой сейчас крайне важно.

Именно поэтому тренер, которому стоило бы если не отчитать Туктамышеву за прогулы на Первом канале, так расхваливает её телевизионный дебют.

«Туктамышева знает всех и вся. Поэтому было бы хорошо, если бы от нее звучало больше инсайдерской информации. Лиза говорит очень мягко. Ее тон голоса и манера репортажа тактичная и спокойная», - рассыпался на днях в комплиментах своей подопечной Алексей Николаевич.

Тренер разве что прямо не сказал: «Возьмите Лизу на Первый канал». Похоже, он уже окончательно разочаровался в её перспективах в фигурке и отчаянно хочет пристроить любимую воспитанницу в «тёплое местечко».


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: