Статистика: Победа над «Лейпцигом» будет стоить Моуриньо унижения от «Челси»

Мнение

Статистика: Победа над «Лейпцигом» будет стоить Моуриньо унижения от «Челси»

Разрываться между Лигой Чемпионов и АПЛ у «Тоттенхэма» выходит хуже всего.

Не струсила: Щербакова объяснила, почему она превзошла Загитову

Мнение

Не струсила: Щербакова объяснила, почему она превзошла Загитову

Алина и Аня в одном возрасте столкнулись с похожей проблемой, но справились с ней по-разному.

Сюжеты:

Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце?
Главная страница | Спорт | Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага

Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага

Сб 25 января 2020, 20:07:00

Хитрый Семак наблюдает, как тюрьма отразилась на форме и психике футболиста.

Несмотря на то, что в «Зените» объявили о переходе Александра Кокорина на правах аренды в ФК «Сочи», футболист продолжает проходить сборы вместе с питерским клубом. На контрольный матч против «Зальцбурга» Александр вообще назначен капитаном команды.

Ситуация с арендой Кокорина проясняется. «Сочи» не поторапливает питерский клуб, заявляя, что игрок набирает форму перед приходом в их команду. Но не бывает так, что переход футболиста объявили, но предсезонку он проводит в старом клубе. Игрок должен влиться в новый состав, понять схему игры, задачи на матч, наигрывать комбинации с одноклубниками. Очевидно, трансферный «спектакль» – часть хитрого плана питерцев.

«Зенит», вероятно, обманул Александра ради его же блага, а руководство «Сочи» попросили «подыграть» в скандальной истории. Угроза «ссылки» некогда основного игрока первого клуба Премьер-лиги в команду, идущую на последнем месте, является отличной мотивацией к интенсивной работе. Семак мог решить хитрым способом психологически «подстегнуть» Кокорина, чтобы добиться от него максимальной самоотдачи и трудолюбия на тренировках. Александру дали шанс остаться в элите российского футбола, о котором он даже не подозревает.

Лестные слова Кокорину от представителей питерского клуба после освобождения, моментально отклоненное «Зенитом» предложение об аренде россиянина «Фейеноордом», назначение капитаном спустя короткое время пребывания в команде – звенья одной цепи, которые доказывают, что изначально питерцы не собирались отдавать игрока и хотели, чтобы он себя проявил.

Кокорин в «Сочи» не поедет. Неочевидный план «Зенита» по возрождению карьеры Александра сработал. Тренерскому штабу, однозначно, нравится процесс набора формы футболистом, иначе Кокорин давно топтал бы газон сочинского стадиона.


Владимир Марин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Семак шантажирует «Зенит» отставкой из-за «травли» Кокорина
Семак шантажирует «Зенит» отставкой из-за «травли» Кокорина

Бунт на сине-бело-голубом корабле перешёл в горячую стадию.

«Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию
«Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию

 Дик Адвокат может получить «нож в спину» от бывших друзей.

Озвучен новый клуб Кокорина после «отсидки» - не «Зенит»
Озвучен новый клуб Кокорина после «отсидки» - не «Зенит»

За уголовной ссылкой Александра настигнет ссылка футбольная.

Самое интересное