Главная страница | Спорт | Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага

Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага

Сб 25 января 2020, 20:07:00

Хитрый Семак наблюдает, как тюрьма отразилась на форме и психике футболиста.

Несмотря на то, что в «Зените» объявили о переходе Александра Кокорина на правах аренды в ФК «Сочи», футболист продолжает проходить сборы вместе с питерским клубом. На контрольный матч против «Зальцбурга» Александр вообще назначен капитаном команды.

Ситуация с арендой Кокорина проясняется. «Сочи» не поторапливает питерский клуб, заявляя, что игрок набирает форму перед приходом в их команду. Но не бывает так, что переход футболиста объявили, но предсезонку он проводит в старом клубе. Игрок должен влиться в новый состав, понять схему игры, задачи на матч, наигрывать комбинации с одноклубниками. Очевидно, трансферный «спектакль» – часть хитрого плана питерцев.

«Зенит», вероятно, обманул Александра ради его же блага, а руководство «Сочи» попросили «подыграть» в скандальной истории. Угроза «ссылки» некогда основного игрока первого клуба Премьер-лиги в команду, идущую на последнем месте, является отличной мотивацией к интенсивной работе. Семак мог решить хитрым способом психологически «подстегнуть» Кокорина, чтобы добиться от него максимальной самоотдачи и трудолюбия на тренировках. Александру дали шанс остаться в элите российского футбола, о котором он даже не подозревает.

Лестные слова Кокорину от представителей питерского клуба после освобождения, моментально отклоненное «Зенитом» предложение об аренде россиянина «Фейеноордом», назначение капитаном спустя короткое время пребывания в команде – звенья одной цепи, которые доказывают, что изначально питерцы не собирались отдавать игрока и хотели, чтобы он себя проявил.

Кокорин в «Сочи» не поедет. Неочевидный план «Зенита» по возрождению карьеры Александра сработал. Тренерскому штабу, однозначно, нравится процесс набора формы футболистом, иначе Кокорин давно топтал бы газон сочинского стадиона.


Владимир Марин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: