Статистика: Победа над «Лейпцигом» будет стоить Моуриньо унижения от «Челси»

Мнение

Статистика: Победа над «Лейпцигом» будет стоить Моуриньо унижения от «Челси»

Разрываться между Лигой Чемпионов и АПЛ у «Тоттенхэма» выходит хуже всего.

Не струсила: Щербакова объяснила, почему она превзошла Загитову

Мнение

Не струсила: Щербакова объяснила, почему она превзошла Загитову

Алина и Аня в одном возрасте столкнулись с похожей проблемой, но справились с ней по-разному.

Сюжеты:

Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце?
Главная страница | Спорт | Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову

Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову

Сб 25 января 2020, 18:44:10

Зритель устал от «величия» ТАТ, восхищаясь «фартовым» трио молодых комментаторов.

Появление Лизы в комментаторской кабине на ЧЕ в Австрии якобы не обошлось без участия Татьяны Анатольевны, замолвившей словечко перед руководством «Первого канала». Однако, легендарная ТАТ и подумать не могла, что по доброте душевной пригрела на груди змею, которая скромным дебютом убедила телевизионных боссов уволить её, главного эксперта в этом виде спорта.

Всем памятна недавняя общественная петиция, призвавшая к отстранению патриарха тренерского цеха от комментирования фигурного катания и вызвавшая подспудное недоумение: «Как можно обойтись без Тарасовой?». Оказалось – это вполне реально.

Тройной конферанс Гришина, Транькова и Туктамышевой пришёлся по душе зрителям. Практически единодушно все отметили лёгкость и разноплановость комментариев, без дежурного подобострастия перед весомым мнением мэтра.

Несколько хулиганская манера Максима, академическая сдержанность Александра и мягкость Лизы прекрасно дополняли друг друга, несмотря на пока общую «несыгранность». В результате, фанаты настойчиво попросили трио экспертов не расходиться, советуя продолжать в том же духе.

Более того, комментарий Елизаветы оказался фартовым для российских спортсменов – весь пьедестал почёта оккупирован мужчинами-одиночниками и, вероятно, так будет в остальных дисциплинах.

Пока Туктамышева свободна от участия в главных стартах, она может занять место в комментаторской кабине, если, конечно, не будет «феерить» на ледовых шоу. А рядом с персоной ТАТ, очень может быть, появится жирный знак вопроса.

Недаром, на днях, её коллега Василий Уткин, защищая Тарасову, настаивал на незаменимости Татьяны Анатольевны и уверял всех в уникальности её комментаторской подачи, не лишённой, впрочем, личных пристрастий.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ответка Тарасовой: Немедленно уволить Тутберидзе требуют от Минспорта
Ответка Тарасовой: Немедленно уволить Тутберидзе требуют от Минспорта

«Хамство» Этери и «убийство» ею Алины Загитовой послужило поводом для создания петиции.

Пригрела «змею» на груди. Хитрая Вайкуле уводит Галкина у Пугачевой
Пригрела «змею» на груди. Хитрая Вайкуле уводит Галкина у Пугачевой

Лайма открыто флиртует с Максимом на глазах у примадонны.

В одном из офисов Москвы поймали красную змею
В одном из офисов Москвы поймали красную змею

Спасатели в одном из офисов Москвы поймали красную змею. Обошлось без последствий.

Самое интересное