Статистика: Победа над «Лейпцигом» будет стоить Моуриньо унижения от «Челси»

Мнение

Статистика: Победа над «Лейпцигом» будет стоить Моуриньо унижения от «Челси»

Разрываться между Лигой Чемпионов и АПЛ у «Тоттенхэма» выходит хуже всего.

Не струсила: Щербакова объяснила, почему она превзошла Загитову

Мнение

Не струсила: Щербакова объяснила, почему она превзошла Загитову

Алина и Аня в одном возрасте столкнулись с похожей проблемой, но справились с ней по-разному.

Сюжеты:

Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?
Главная страница | Спорт | Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи

Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи

Сб 25 января 2020, 17:43:00

Любители снега и экономии влюбились в Азербайджан.

Горнолыжные курорты Сочи и Альп уже изрядно приелись и воспринимаются как попса. Люди прибегают к поиску других интересных точек.

В последние годы местом, завлекающим туристов на снежные трассы в горах, стал горнолыжный комплекс Шахдаг. Этот курорт с каждым годом привлекает все большее число туристов из России и других стран СНГ. И не случайно.

Находится он в северо-восточной части Азербайджана – недалеко от границы с Россией, в красивейшем месте Кавказа. Длительность сезона катания и отличное качество горнолыжных склонов обеспечиваются генераторами искусственного снега. Посетители курорта могут подняться к спускам на четырех подвесных канатных дорогах. Тем, кто не хочет проводить весь день на трассах, можно просто полюбоваться шикарными видами гор и природы. Проезжая по канатной дороге, отдыхающие могут наблюдать панорамный вид на склоны.

Гости из России отмечают отличную работу персонала – отзывчивость, профессионализм, отсутствие очередей. Доступно там большое количество развлечений: лыжи, сноуборды, снегоходы.

Таким образом, азербайджанский Шахдаг не уступает по качеству европейским горнолыжным курортам и не отпугивает гостей своими ценами. Например, там ски-пасс на день стоит примерно 1100 рублей для взрослого и 730 для ребенка. В сочинском «Роза Хутор» это будет стоить 4800 и 2400 рублей соответственно. Доступный вариант жилья в Шахдаге обойдется примерно 2170 рублей за сутки, на сочинском курорте – 2650. Одним словом, россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи.

Еще одной приятной особенностью является преобладание хорошей погоды. Редко дует сильный ветер и не «бьют» сильные морозы. Поэтому выбор в пользу азербайджанского курорта не разочарует любителей зимних развлечений.


Владимир Марин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сочи открывает горнолыжный сезон курорт
В Сочи открывает горнолыжный сезон курорт "Роза Хутор"

Сочинский горнолыжный курорт «Роза Хутор» уже сегодня, в пятницу, официально открывает зимний сезон. Такую информацию распространила пресс-служба курорта.

Горнолыжный сезон в Сочи начнется во второй половине ноября
Горнолыжный сезон в Сочи начнется во второй половине ноября

В Сочи сезон горнолыжного катания может начаться на целый месяц. Ранее официальной датой на трассах Красной Поляны считался 24 декабря. Эксперты отмечают, что…

Этой зимой Сочи стал самым популярным горнолыжным курортом у россиян
Этой зимой Сочи стал самым популярным горнолыжным курортом у россиян

Туристический сервис Aviasales представил данные очередного исследования, в которых речь идет о том, что этой зимой Сочи стал самым популярным горнолыжным…

Самое интересное