Сюжеты:

Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина? Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны?
Главная страница | Спорт | Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса

Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса

Сб 25 января 2020, 11:27:32

Смертельное заболевание украло у Артема $9 000 000.

До закрытия зимнего трансферного окна (ТО) в Англии остается 6 дней. Главный вопрос, мучающий Россию: исполнит ли Артем Дзюба мечту всей его жизни, перебравшись в АПЛ?

«Зенит» хочет получить за главного форварда команды не менее 20 млн евро, тогда как английские середняки, в частности, «Вулверхэмптон» и «Кристал Пэлас», готовы заплатить ровно половину.

Уходить Дзюбе нужно сейчас, так как звезда футболиста угасает нездоровым темпом. Причины: вылет «Зенита» из еврокубков, война Артема со «Спартаком» и банальная потеря формы. Во второй половине сезона РПЛ выздоровевший Малком может усадить Дзюбу на лавку, из-за чего к лету Европа забудет о существовании капитана сборной России.

Дзюба не скрывает наличия «плана Б» в случае фиаско с переездом АПЛ - Китайская Суперлига. Боль от разбившейся мечты должны были утолить $9 млн в год, предлагаемые неким азиатским клубом.

Но Артем стал пострадал из-за китайского коронавируса, убившего более 40 и заразившего более 1200 человек. По вине смертельной болезни в КНР могут вести режим ЧС, из-за чего под запретом окажутся мероприятия с большим скоплением людей, в частности, футбольные матчи.

Но не «заморозка» футбола сильнее всего пугает Дзюбу. Разумеется, нападающий не полетит в Китай из-за риска заразиться опаснейшим коронавирусом. Играть в АПЛ, либо зарабатывать $9 000 000, конечно, круто, но здоровье и жизнь ценятся куда больше.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ
Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ

Комплимент «Ливерпулю» отпугнул покупателя капитана сборной России.

Наставник «Арсенала»: Дзюба и Новосельцев присоединятся к клубу со дня на день
Наставник «Арсенала»: Дзюба и Новосельцев присоединятся к клубу со дня на день

Главный тренер «Арсенала» из Тулы Миодраг Божович в своем интервью перед вторыми сборами команды сообщил, что игроки питерского «Зенит-2» Иван Новосельцев и…

Дзюба сыграл 100 игр за
Дзюба сыграл 100 игр за "Зенит" во всех турнирах

Футболист Артем Дзюба сыграл 100 матч на питерский "Зенит". Юбилеем стала игра против "Тосно".

Самое интересное