Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Пощёчина для Этери: Тутберидзе сгорела со стыда во время выступления многодетной фигуристки

Пощёчина для Этери: Тутберидзе сгорела со стыда во время выступления многодетной фигуристки

Сб 25 января 2020, 09:27:29

40-летняя британка на ЧЕ утёрла нос юным соперникам.

Из всех участников континентального первенства в Австрии, выступление британской спортивной пары Джонс-Бояджи произвело впечатление едва ли не большее, чем прокаты призёров ЧЕ. Возраст Зои резко диссонировал не только на фоне остальных юных фигуристов, но даже рядом с её далеко не молодым, по меркам фигурки, 30-летним партнёром Кристофером.

10 дней назад Джонс «стукнуло» 40 лет и, наверняка, Тутберидзе сгорела со стыда, во время прокатов этой, как могло бы показаться, безнадёжно «пожилой» спортсменки. Трудно поверить, но бывшая «одиночница» после долгого перерыва и рождения 3 детей вернулась на лёд и уже в парном катании стала участницей Олимпиады.

Кроме этого, в отчаянной борьбе, «выгрызая» у конкурентов квоты для Великобритании на «Европу» и «мир», Джонс бьёт все рекорды долгожительства в виде спорта, где слово «пубертат» звучит порой как приговор. Пример многодетной фигуристки – живой укор и безжалостная пощёчина Этери и её методам подготовки подопечных, которые в 17 лет вынуждены завершать карьеру, не укладываясь в «прокрустово ложе» требований «железного» тренера.

Достаточно вспомнить истории, когда, как уверяют инсайдеры, Тутберидзе кричала вслед уходящим воспитанницам: «Иди рожай!», желая подчеркнуть бесперспективность фигуристок, подошедших к роковому рубежу, за которым начинается естественный период взросления и, по теории наставницы, спортивное небытие.

Как видно, Джонс считала по-другому и на деле реализовывала олимпийский принцип: «Главное – не победа, а участие» и, в своё время, буквально, по объявлению откликнулась на призыв Бояджи, искавшего себе пару. На проходящем ЧЕ Зои и Кристофер заняли итоговое 12 место, что совсем не плохо для континентального первенства с большим набором сильных соперников.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ
Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ

Фигуристка намерена тактически переиграть подруг по команде.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: