Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022

От редактора

Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022

Странная история с попаданием Гурейро и Загорски в Пхёнчхан рискует повториться.

Мишин хочет лишить Туктамышеву инстинкта самосохранения, чтобы догнать ТЩК

Мнение

Мишин хочет лишить Туктамышеву инстинкта самосохранения, чтобы догнать ТЩК

Лиза должна оказаться на грани, чтобы реализовать свой фантастический прыжковый потенциал, считает…

Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена

Мнение

Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена

«Зенит» пытается скрыть информацию об инциденте, произошедшем в последний день сборов в Турции.

Сюжеты:

Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022
Главная страница | Спорт | «Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе

«Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе

Пт 24 января 2020, 19:54:28

ЧЕ-2020 рискует стать историческим провалом российской фигурки.

Перед началом ЧЕ-2020 по фигурному катанию, между российской сборной и всем миром уже начинало складываться недопонимание, медленно перерастающее в конфликт.

Камнем раздора, в первую очередь, стал вопрос о введении возрастного ценза на участие в женской одиночке. Всё могло утихомириться, даже забыться, если бы Татьяна Тарасова в произвольной программе не «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе.

Заслуженному тренеру не понравилась организация мероприятия ЧЕ-2020, а также отношение руководства и судейства.

Татьяна Анатольевна подчеркнула всё – от проветриваемости помещений, до ограничений на «четверные» в женских выступлениях. Вишенкой на «торте» критики стала параллель с проведением зимних Игр в Сочи.

Из-за лавины звездного хейта в вычурной манере Тарасовой, ЧЕ-2020 рискует стать историческим провалом российской фигурки. Ведь, скорее всего, сама Татьяна Анатольевна на коньки становиться уже не будет, поэтому обозлённые организаторы могут отыграться на воспитанницах Тутберидзе.

Получается, что «золота» у России не будет? Сенсационный расклад вполне возможен. Если разобраться, то многие устали видеть на пьедестале только Косторную, Щербакову и Трусову.

Зрители во всём мире, хоть и признают высочайший уровень «киборгов» Этери, но всё же оценки судей иногда противоречат справедливости.

Точно также может получиться и на ЧЕ-2020 в Граце, где девушки выступят на должном уровне, но останутся без наград из-за ошибок и подлостей, совершенных другими людьми.


Подписаться:

Поделиться:

Самое интересное