Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022

От редактора

Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022

Странная история с попаданием Гурейро и Загорски в Пхёнчхан рискует повториться.

Мишин хочет лишить Туктамышеву инстинкта самосохранения, чтобы догнать ТЩК

Мнение

Мишин хочет лишить Туктамышеву инстинкта самосохранения, чтобы догнать ТЩК

Лиза должна оказаться на грани, чтобы реализовать свой фантастический прыжковый потенциал, считает…

Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена

Мнение

Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена

«Зенит» пытается скрыть информацию об инциденте, произошедшем в последний день сборов в Турции.

Сюжеты:

Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022
Главная страница | Спорт | Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ

Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ

Пт 24 января 2020, 16:06:24

Комплимент «Ливерпулю» отпугнул покупателя капитана сборной России.

После ЧМ-2018, где Артем Дзюба показал себя настоящим лидером, капитаном сборной России стали интересоваться за рубежом. Сам Артем всегда отмечал, что попасть в АПЛ - мечта всей его жизни, и только ради нее он готов покинуть «Зенит».
Летом 2019 года, после сорвавшегося перехода Дзюбы в «Эвертон», СМИ начали писать, что главная звезда сборной уже никуда не уйдет. Вдруг появляется слух о «Вулверхэмптоне», которому остро необходим таранный форвард, способный цепляться за любые верховые мячи, каким и является Артем.

И вот уже в разгар зимнего трансферного окна «Волки», которые вновь заинтересовались российским нападающим, проигрывают «Ливерпулю», а Дзюба открыто болеет за «красных». Для англичан, которые живут футболом, любая мелочь, сказанная не подумав, повлияет на конечный трансфер в клуб.

Когда футболист, попавший на радары «Вулверхемптона», говорит о клубе с издевкой, болельщики и руководство команды понимают, что отдавать всего себя за коллектив игрок не будет. Переход становится практически невозможным из-за слов Артема. После такого «зашквара» об АПЛ лидеру «Зенита» остается только мечтать. Длинный язык мешает развитию карьеры футболиста, а если учесть, что 22-му номеру «Зенита» уже 31 год, можно смело сказать, что в АПЛ «Дзюбиньо» мы не увидим.

Зимнее трансферное окно - последний шанс нападающего попасть в топ чемпионат. Дзюба разбрасывается этим шансом, будто предложений на столе форварда еще много.


Григорий Малаканов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Артем Дзюба вынужденно пропустил первую тренировку сборной России
Артем Дзюба вынужденно пропустил первую тренировку сборной России

Артем Дзюба вынужденно пропустил первую тренировку сборной России, проходившей в Краснодаре. Кроме него по различным причинам отсутствовали и другие спортсмены…

Футболист Артем Дзюба стал блогером-миллионником
Футболист Артем Дзюба стал блогером-миллионником

 На аккаунт в Instagram нападающего ФК «Зенит» подписалось более одного миллиона человек. Ничего подобного нет ни у одного другого футболиста из России.

Кубок конфедераций-2017 пройдет без участия Артема Дзюбы
Кубок конфедераций-2017 пройдет без участия Артема Дзюбы

Кубок конфедераций-2017 пройдет без участия Артема Дзюбы. Форвард питерского «Зенита» уехал из расположения российской сборной.

Самое интересное