Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022

От редактора

Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022

Странная история с попаданием Гурейро и Загорски в Пхёнчхан рискует повториться.

Мишин хочет лишить Туктамышеву инстинкта самосохранения, чтобы догнать ТЩК

Мнение

Мишин хочет лишить Туктамышеву инстинкта самосохранения, чтобы догнать ТЩК

Лиза должна оказаться на грани, чтобы реализовать свой фантастический прыжковый потенциал, считает…

Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена

Мнение

Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена

«Зенит» пытается скрыть информацию об инциденте, произошедшем в последний день сборов в Турции.

Сюжеты:

Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022
Главная страница | Спорт | Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA

Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA

Пт 24 января 2020, 22:25:42

Боксер скорее выйдет в ринг с Хабибом и Макгрегором одновременно.

Флойд Мейвезер кричит из-за каждого угла о возвращении в большой бокс в ближайшее время. Правда, ни у кого не может устаканиться в голове картина, что за «возвращение» готовит Мейвезер. Ведь все слова и мысли Флойда не о реваншах с бывшими оппонентами, а про замесы с миксфайтерами.

Складывается ощущение, что боксер прячется за спинами бойцов ММА, в первую очередь, от Мэнни Пакьяо. Мейвезер откровенно «очкует» выйти повторно с филиппинцем в ринг, отдавая предпочтение боям с Макгрегором или Хабибом, которые интересно смотреть только Тайсону Фьюри.

Очевидно, Мейвезер всеми силами старается не подорвать престиж «бриллиантовой» репутации без единого поражения - сделать так, чтобы Pac-Man его не «съел». И тому свидетельствует ряд железобетонных фактов.

Во-первых, после боя с Мэнни в 2015 году, который, кстати, закончился в пользу Флойда с незначительным перевесом, американец хотел демонстративно отказаться от поясов WBA, WBC и WBO, что, правда, так и не сделал. Жесты солидарности не в духе Мейвезера, даже когда он точно знал, что у Пакьяо имеется очень серьёзная травма плеча. Хотя и американцу стоит отдать должное, боксёр всё же окрестил руки филиппинца, как «адские».

Во-вторых, пока Флойд отдыхал и расслаблялся под шампанское и подведение статистики, Пакьяо все эти годы продолжал пахать в ринге, устанавливая новые рекорды, как боец. Мейвезер, с большой долей вероятности, сейчас далёк от пика чемпионской формы, как далёк психологически от реванша со своим самым сильным противником.

Поэтому поклонники бокса скорее увидят, как Флойд выходит в ринг с Хабибом и Конором одновременно, чем повторную встречу двух легенд бокса. Слишком сильно американец не хочет быть побеждённым.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Флойд Мейвезер: Боя с Мэнни Пакьяо не будет, пока он с Арумом
Флойд Мейвезер: Боя с Мэнни Пакьяо не будет, пока он с Арумом

Известный американский боксер, за чью карьеру не было ни одного поражения, 36-летний Флойд Мейвезер-младший подтвердил намерения отложить бой с филиппинцем…

Флойд Мейвезер опубликовал фотографию чека на $100 млн за бой с Макгрегором?
Флойд Мейвезер опубликовал фотографию чека на $100 млн за бой с Макгрегором?

27 января американский боксёр Флойд Мейвезер добавил в сеть Instagram фотографию своего чека, который он получил за поединок с известным бойцом UFC Конором…

Мейвезер пытался поставить на свою победу $400 тысяч
Мейвезер пытался поставить на свою победу $400 тысяч

Американский боксер Флойд Мейвезер рассказал о том, как пытался поставить на себя же ставку в размере 400 тысяч долларов на свою победу в бое с ирландской…

Самое интересное