Сюжеты:

Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество Любовь на удалёнке: У Водолея и Весов проверка чувств «пошатнёт» отношения Овна деньги «душат», Близнеца любовь закружит, Раки «сядут в лужу»: Гороскоп на неделю Измен в карантин нет! Счастливый Гном Гномыч расцвел после примирения Рудковской и Плющенко Мы пахали, мы пахали, наши нервы подустали: «Головняк» Козерога закончится в апреле В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе
Главная страница | Спорт | Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы

Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы

Чт 23 января 2020, 18:34:16

Алёна и без квадов в короткой программе набирает больше баллов, чем представители сильного пола.

Чемпионат Европы по фигурному катанию уже принёс ряд сюрпризов. Так, после короткой программы у мужчин уверенно лидирует чех Михал Бржезина, набравший 89,77 балла. Следом расположились россияне Дмитрий Алиев (88,45) и Артур Даниелян (84,63). Если посмотреть на оценки мужчин, то как-то забывается тот факт, что они, в отличие от девушек, используют в коротких программах четверные прыжки.

К примеру, Алёна Косторная и без квадов набрала 89,86 балла в первый соревновательный день на минувшем чемпионате России. При этом Алёна уже тогда показала результат выше, чем у представителей сильного пола на том же турнире. И есть все основания полагать, что Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов и на чемпионате Европы.

На тот факт, что представители сильного пола набирают как-то не очень много баллов, обратили внимание и простые любители фигурного катания. В комментариях под результатами первого соревновательного дня у мужчин на чемпионате Европы некоторые даже пишут: «Слабаки».

На короткую программу на ЧЕ-2020 Косторная заявила аксель в 3,5 оборота и тройной лутц, а также каскад тройной флип-тройной тулуп. Нет никаких сомнений, что 16-летняя подопечная Этери Тутберидзе идеально отточила каждое движение, чтобы вновь показать космический результат. Кстати, Алёне сейчас принадлежит мировой рекорд среди девушек в коротких программах (85,45), который она ранее установила в финале Гран-при в Турине.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании
Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании

Грузинский ученик «Железной Этери» прогрессирует и готов включиться в борьбу за пьедестал.

Алиев занял первую позицию после короткой программы на ЧМ по фигурному катанию
Алиев занял первую позицию после короткой программы на ЧМ по фигурному катанию

Дмитрий Алиев – уроженец Ухты, занял первую позицию после короткой программы на ЧМ по фигурному катанию среди юниоров. Молодой человек набрал 83,48 балла.

Российские фигуристки заняли весь пьедестал на Чемпионате Европы
Российские фигуристки заняли весь пьедестал на Чемпионате Европы

На проходящем в Братиславе Чемпионате Европы по фигурному катанию спортсменки из России забрали все три медали победителей. Золото досталось Евгении…

Самое интересное