Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере

Мнение

Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере

Фигуристка «добивает» травмированный позвоночник неспортивным поведением.

Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы

Мнение

Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы

Тренер Елизаветы хранит самый главный секрет сезона.

Сюжеты:

Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити»
Главная страница | Спорт | Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы

Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы

Чт 23 января 2020, 18:34:16

Алёна и без квадов в короткой программе набирает больше баллов, чем представители сильного пола.

Чемпионат Европы по фигурному катанию уже принёс ряд сюрпризов. Так, после короткой программы у мужчин уверенно лидирует чех Михал Бржезина, набравший 89,77 балла. Следом расположились россияне Дмитрий Алиев (88,45) и Артур Даниелян (84,63). Если посмотреть на оценки мужчин, то как-то забывается тот факт, что они, в отличие от девушек, используют в коротких программах четверные прыжки.

К примеру, Алёна Косторная и без квадов набрала 89,86 балла в первый соревновательный день на минувшем чемпионате России. При этом Алёна уже тогда показала результат выше, чем у представителей сильного пола на том же турнире. И есть все основания полагать, что Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов и на чемпионате Европы.

На тот факт, что представители сильного пола набирают как-то не очень много баллов, обратили внимание и простые любители фигурного катания. В комментариях под результатами первого соревновательного дня у мужчин на чемпионате Европы некоторые даже пишут: «Слабаки».

На короткую программу на ЧЕ-2020 Косторная заявила аксель в 3,5 оборота и тройной лутц, а также каскад тройной флип-тройной тулуп. Нет никаких сомнений, что 16-летняя подопечная Этери Тутберидзе идеально отточила каждое движение, чтобы вновь показать космический результат. Кстати, Алёне сейчас принадлежит мировой рекорд среди девушек в коротких программах (85,45), который она ранее установила в финале Гран-при в Турине.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании
Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании

Грузинский ученик «Железной Этери» прогрессирует и готов включиться в борьбу за пьедестал.

Алиев занял первую позицию после короткой программы на ЧМ по фигурному катанию
Алиев занял первую позицию после короткой программы на ЧМ по фигурному катанию

Дмитрий Алиев – уроженец Ухты, занял первую позицию после короткой программы на ЧМ по фигурному катанию среди юниоров. Молодой человек набрал 83,48 балла.

Российские фигуристки заняли весь пьедестал на Чемпионате Европы
Российские фигуристки заняли весь пьедестал на Чемпионате Европы

На проходящем в Братиславе Чемпионате Европы по фигурному катанию спортсменки из России забрали все три медали победителей. Золото досталось Евгении…

Самое интересное