Второго шанса не будет: Нововведения ISU помогут Туктамышевой получить путевку на ОИ

От редактора

Второго шанса не будет: Нововведения ISU помогут Туктамышевой получить путевку на ОИ

Инициатива Бьянкетти призвана лишить учениц Тутберидзе технического превосходства.

Роковой страх Щербаковой лишает ее «золота» на ЧМ-2020

Мнение

Роковой страх Щербаковой лишает ее «золота» на ЧМ-2020

Анна – человек с эмоциями, а не «киборг».

Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере

Мнение

Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере

Фигуристка «добивает» травмированный позвоночник неспортивным поведением.

Сюжеты:

Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию
Главная страница | Спорт | Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи

Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи

Чт 23 января 2020, 16:34:39

Лучший зимний курорт России неприятно удивил посетителей.

Сочинская Красная Поляна неспроста считается лучшим в своем роде горнолыжным комплексом - зимнюю Олимпиаду где попало проводить не будут. Но даже наличие трех курортов («Красная поляна», «Газпром» и «Роза Хутор») с общей протяженностью трасс в 150 км может оставить горький осадок.

Бывалые и начинающие горнолыжники вскрыли актуальные бесячие недостатки Красной Поляны. Прямо сейчас на большинстве трасс курорта отдыхающих ожидают грязь и огромные очереди. Снега в Сочи недостаточно, из-за чего комплексы «радуют» гостей максимум 4 открытыми спусками.

Отсутствие выбора повлекло за собой длинные очереди на подъемники. Один курорт «Роза Хутор» может похвастаться 29 рабочими фуникулерами. Но какой в этом смысл, если львиная часть из них выгружает горнолыжников в «черное месиво». Отдыхающие признаются, найти снег можно лишь на высоте 2350 метров, тогда как трассы и прочие «покатушки» преимущественно расположены на высоте от 1000 до 1500 метров.

Отмечается, текущей зимой Красная Поляна переполнена детьми, из-за чего горнолыжникам следует сохранять повышенную бдительность на прокатах, дабы не покалечить себя и ребенка. Любители быстрых «слетов» расстроены данным фактом.

Кто точно не разочарован сочинским курортом, так это туристы, приехавшие за красивыми видами. Местные горы сводят с ума своей красотой даже тех, у кого «аллергия» на горы.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса
Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса

Смертельное заболевание украло у Артема $9 000 000.

Горнолыжный курорт в Сочи
Горнолыжный курорт в Сочи "Роза Хутор" закончил зимний сезон

Сочинский горнолыжный курорт "Роза Хутор" завершил зимний сезон 2016/2017. Он продлился 129 дней.

Самое интересное