Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи

Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи

Чт 23 января 2020, 16:34:39

Лучший зимний курорт России неприятно удивил посетителей.

Сочинская Красная Поляна неспроста считается лучшим в своем роде горнолыжным комплексом - зимнюю Олимпиаду где попало проводить не будут. Но даже наличие трех курортов («Красная поляна», «Газпром» и «Роза Хутор») с общей протяженностью трасс в 150 км может оставить горький осадок.

Бывалые и начинающие горнолыжники вскрыли актуальные бесячие недостатки Красной Поляны. Прямо сейчас на большинстве трасс курорта отдыхающих ожидают грязь и огромные очереди. Снега в Сочи недостаточно, из-за чего комплексы «радуют» гостей максимум 4 открытыми спусками.

Отсутствие выбора повлекло за собой длинные очереди на подъемники. Один курорт «Роза Хутор» может похвастаться 29 рабочими фуникулерами. Но какой в этом смысл, если львиная часть из них выгружает горнолыжников в «черное месиво». Отдыхающие признаются, найти снег можно лишь на высоте 2350 метров, тогда как трассы и прочие «покатушки» преимущественно расположены на высоте от 1000 до 1500 метров.

Отмечается, текущей зимой Красная Поляна переполнена детьми, из-за чего горнолыжникам следует сохранять повышенную бдительность на прокатах, дабы не покалечить себя и ребенка. Любители быстрых «слетов» расстроены данным фактом.

Кто точно не разочарован сочинским курортом, так это туристы, приехавшие за красивыми видами. Местные горы сводят с ума своей красотой даже тех, у кого «аллергия» на горы.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса
Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса

Смертельное заболевание украло у Артема $9 000 000.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: