Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР

Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР

Пт 24 января 2020, 06:13:45

План «воскрешения» российского биатлона построен на Шипулине.

Вчера, комментируя назначение Олега Митицына новым министром спорта России, Александр Тихонов откровенно подлизался к Владимиру Путину, назвав его королём. Так, бывший глава Союза биатлонистов России (СБР) сказал, что «развитие спорта зависит не только от министра, но и от короля».

Тихонов регулярно высказывается негативно в адрес нынешнего руководства СБР, в частности, по поводу главы союза Владимира Драчёва. Таким образом, олимпийский чемпион намекает, что пора что-то менять. Естественно, сам Александр хочет вернуться на высокий пост. Получается, что Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР. Тем более, что бывший биатлонист ещё и подполковник МВД в отставке. А президент России имеет обыкновение назначать на руководящие посты бывших силовиков. Значит, у Тихонова есть все шансы вернуться к должности.

Скорее всего, план «воскрешения» российского биатлона построен на Антоне Шипулине, которого Александр, в своё время, отговаривал от похода в депутаты. Шипулин - главный бунтарь в биатлоне. Он неоднократно нелестно высказывался в адрес руководства СБР и всей системы в целом. Да и в депутаты Антон пошёл, чтобы иметь возможность хоть как-то бороться с коррупцией в спорте и не только. Тихонов может пригласить Шипулина на должность тренера российских биатлонистов. Тогда получится неплохой тандем в СБР, который, при правильном подходе, способен «поднять с колен» наших спортсменов.

Остаётся только наблюдать за развитием событий: клюнет ли Путин на уловки Тихонова, на его подхалимство и неугасающую критику? И если всё получится у подполковника, то сможет ли он навести порядок в спортивном ведомстве при поддержке депутата Шипулина?


Владимир Печорский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса
Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса

Смертельное заболевание украло у Артема $9 000 000.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: