Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере

Мнение

Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере

Фигуристка «добивает» травмированный позвоночник неспортивным поведением.

Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы

Мнение

Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы

Тренер Елизаветы хранит самый главный секрет сезона.

Сюжеты:

Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити»
Главная страница | Спорт | Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР

Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР

Пт 24 января 2020, 06:13:45

План «воскрешения» российского биатлона построен на Шипулине.

Вчера, комментируя назначение Олега Митицына новым министром спорта России, Александр Тихонов откровенно подлизался к Владимиру Путину, назвав его королём. Так, бывший глава Союза биатлонистов России (СБР) сказал, что «развитие спорта зависит не только от министра, но и от короля».

Тихонов регулярно высказывается негативно в адрес нынешнего руководства СБР, в частности, по поводу главы союза Владимира Драчёва. Таким образом, олимпийский чемпион намекает, что пора что-то менять. Естественно, сам Александр хочет вернуться на высокий пост. Получается, что Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР. Тем более, что бывший биатлонист ещё и подполковник МВД в отставке. А президент России имеет обыкновение назначать на руководящие посты бывших силовиков. Значит, у Тихонова есть все шансы вернуться к должности.

Скорее всего, план «воскрешения» российского биатлона построен на Антоне Шипулине, которого Александр, в своё время, отговаривал от похода в депутаты. Шипулин - главный бунтарь в биатлоне. Он неоднократно нелестно высказывался в адрес руководства СБР и всей системы в целом. Да и в депутаты Антон пошёл, чтобы иметь возможность хоть как-то бороться с коррупцией в спорте и не только. Тихонов может пригласить Шипулина на должность тренера российских биатлонистов. Тогда получится неплохой тандем в СБР, который, при правильном подходе, способен «поднять с колен» наших спортсменов.

Остаётся только наблюдать за развитием событий: клюнет ли Путин на уловки Тихонова, на его подхалимство и неугасающую критику? И если всё получится у подполковника, то сможет ли он навести порядок в спортивном ведомстве при поддержке депутата Шипулина?


Владимир Печорский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса
Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса

Смертельное заболевание украло у Артема $9 000 000.

Александр Тихонов обозвал биатлон России позором и унынием
Александр Тихонов обозвал биатлон России позором и унынием

Тихонов обхаял российских спортсменов по биатлону.

Тренеру российских спортсменов-биатлонистов посоветовали «вырвать зубы»
Тренеру российских спортсменов-биатлонистов посоветовали «вырвать зубы»

Тренеру российских спортсменов-биатлонистов посоветовали «вырвать зубы». Соответствующая информация появилась на страницах ведущих СМИ.

Самое интересное