Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси»

Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси»

Чт 23 января 2020, 23:02:03

На замену Давиду Луису в лондонский «Арсенал» уже хотят взять защитника «Шахтёра».

И хотя центральный матч 24 тура АПЛ между «Челси» и «Арсеналом» (2:2) закончился для гостей благополучно, есть основания полагать, что в равных составах «канониры» могли бы претендовать на что-то большее, чем ничья. Но ошибка Шкодрана Мустафи и последовавший за ней фол последней надежды в исполнении Давида Луиса вынудили подопечных Микеля Артеты героически обороняться большую часть матча.

Да, немецкий защитник подставил своего бразильского партнёра. Впрочем, Давиду, возможно, и не стоило так агрессивно бросаться в отбор, ведь всё равно эпизод привел к пропущенному голу с пенальти, а красная карточка только ухудшила положение гостей. Примечательно, что Луис удалился в матче против команды, которой он отдал больше 6 лет своей карьеры. Но вряд ли бразилец намеренно хотел помочь бывшему клуб, скорее, это был случайный эпизод.

Однако Микель Артета, вероятно, уже придумал, как наказать «засланного казачка» из «Челси» за необязательное удаление и, в целом, не очень надёжную игру в футболке «канониров». Похоже, игрока просто сгноят на скамейке запасных.

Сейчас в СМИ активно распространяется информация о том, что «Арсенал» предметно интересуется возможностью подписания игрока сборной Украины и донецкого «Шахтёра» Николая Матвиенко. 23-летний футболист выступает на той же самой позиции центрального защитника, что и 32-летний Луис. При этом Матвиенко, несмотря на не самые крупные габариты, хорош в борьбе и в игре головой. Кроме того, Николай точно быстрее нынешнего Давида Луиса.

Если сделка между «Шахтёром» и «Арсеналом» всё-таки случится, то, скорее всего, именно бразильский защитник плотно сядет на скамейку запасных. Поскольку Давид пока явно не стал для «канониров» полноценной заменой ушедшему летом Лорану Косьелни.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: