Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону

Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону

Чт 23 января 2020, 14:29:30

Провал команды РФ вынудит чиновников обратиться за помощью «слитого» спортсмена.

Уже сегодня в словенском Поклюке стартует шестой этап Кубка мира по биатлону. Сборная России подходит к этим соревнованиям, мягко говоря, не с самыми хорошими результатами за плечами. Так, на трёх предыдущих этапах КМ представители РФ оставались без наград, доведя медальную засуху до 20 гонок кряду. Если в Словении россияне останутся без мест в тройке сильнейших, то побьют антирекорд из 25 финишей без подиумов. И не исключено, что из-за этого факта со словами «Дима, спасай!» в мужскую команду РФ накануне чемпионата мира могут вернуть ранее отчисленного Дмитрия Малышко.

Олимпийский чемпион 2014 года сейчас активно готовится к старту на внутрироссийских соревнованиях в Ижевске, по итогам которых можно отобраться на чемпионат Европы. Ранее Малышко дал огненное интервью, в котором признавался, что, по мнению отстранявших его людей, он уже «старый». Кроме того, слова тренера мужской сборной Дмитрия Белозёрова о том, что 32-летний биатлонист дважды похоронил эстафету, сам чемпион ОИ-2014 сравнил со «сливом».

И когда всем уже стало казаться, что Дмитрий ни при каком раскладе не попадёт на чемпионат мира, президент Союза биатлонистов России Владимир Драчёв всё-таки допустил его возвращение в сборную. Правда, для этого Малышко нужно пройти сложный квест из побед в Ижевске и на Кубке IBU, куда ещё каким-то образом нужно отобраться. Однако слова Драчёва, по крайней мере, дают основания полагать, что у 32-летнего спортсмена есть хотя бы какой-то шанс прорваться на ЧМ.

При этом возможный провал россиян в Словении только увеличит вероятность возвращения даже «старого» Дмитрия в сборную. Поскольку при настолько катастрофическом раскладе сборная РФ по биатлону будет нуждаться в кадровых переменах и опытных бойцах.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: