Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере

Мнение

Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере

Фигуристка «добивает» травмированный позвоночник неспортивным поведением.

Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы

Мнение

Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы

Тренер Елизаветы хранит самый главный секрет сезона.

Сюжеты:

Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити»
Главная страница | Спорт | «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию

«Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию

Чт 23 января 2020, 12:06:25

Дик Адвокат может получить «нож в спину» от бывших друзей.

На официальном сайте ФК «Сочи» появилась информация об аренде Александра Кокорина. Главный тренер «Зенита» Сергей Семак сказал, что ничего об этом не знает. Сам футболист также заявил, что впервые слышит о сенсационной сделке.

Довольно подозрительно выглядит трансферная ситуация, учитывая, что «Сочи» считается второй командой «Зенита». Состав южан на 70% состоит из бывших игроков «сине-бело-голубых». В то, что «близкие по духу» команды не могли грамотно согласовать аренду футболиста, верится с трудом.

Возможно, «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию. Ведь к игроку проявляет интерес «Фейеноорд», который возглавляет бывший главный тренер питерцев Дик Адвокат. Но цена на Александра сейчас явно не большая, потому что футболист не играл в официальных матчах уже давно и в какой он форме, можно только догадываться.

При смутном раскладе становится понятно, зачем выкладывались многочисленные видео с тренировок, где Кокорин забивает красивые голы. Комплименты в адрес игрока появляются в сети на регулярной основе: то Семак говорит, что Александр очень важный игрок для команды, то руководство клуба заявляет, что Кокорин находится в отличной форме.

Ситуация смахивает на рекламу товара с целью поднять цену на этот самый товар. Трансферными действиями боссы «Зенита» пытаются показать Адвокату, что футболист в хорошем состоянии, на него есть спрос. Информация должна подтолкнуть тренера голландского клуба на поднятие цены и более активную борьбу за Александра.

Но, учитывая давние отношения голландского тренера с «Зенитом», вероятное «представление» выглядит подло. Могли бы договориться, как взрослые люди, а не устраивать шоу одного актёра. Выходит, что Дик Адвокат может получить «нож в спину» от бывших друзей, если перформанс с Кокориным закончится успешно и «Фейеноорд» клюнет на Александра.


Владимир Печорский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи
Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи

Лучший зимний курорт России неприятно удивил посетителей.

Семак шантажирует «Зенит» отставкой из-за «травли» Кокорина
Семак шантажирует «Зенит» отставкой из-за «травли» Кокорина

Бунт на сине-бело-голубом корабле перешёл в горячую стадию.

Озвучен новый клуб Кокорина после «отсидки» - не «Зенит»
Озвучен новый клуб Кокорина после «отсидки» - не «Зенит»

За уголовной ссылкой Александра настигнет ссылка футбольная.

Самое интересное