Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Из князи в грязи: Фитнес-клуб Эмина Агаларова ужаснул посетителей «бомжеватостью» и хамством

Из князи в грязи: Фитнес-клуб Эмина Агаларова ужаснул посетителей «бомжеватостью» и хамством

Ср 22 января 2020, 13:07:58

Если вы выбрали Crocus Fitness Первый, будьте готовы встретиться с дискомфортом, теснотой и неуважением персонала, жалуются москвичи.

В прошлом Crocus Fitness Первый был для любителей спорта и активного отдыха образцом премиального фитнес-клуба. Но недавно, похоже, всё изменилось.

Популярный азербайджанский певец Эмина Агаларова помимо музыкальной и творческой деятельности является успешным бизнесменом. Артист является владельцем ряда преуспевающих ресторанов и бутиков как в Азербайджане, так и в России. Одним из «детищ» Агаларова является и фитнес-клуб Crocus Fitness Первый в Подмосковье. Здесь «в гостях» у Эмина занимаются Глюкоза, Денис Клявер, Ляйсан Утяшева и другие звёзды. Правда, есть опасения, что вскоре знаменитости оттуда быстро сбегут. Ведь в последнее время здесь наблюдаются немалые проблемы. Так, центр ужаснул посетителей «бомжеватостью» и хамством.

О том, что Crocus Fitness Первый более нельзя назвать клубом премиум уровня клиенты начали говорить несколько месяцев назад. Администрация решила пополнить клиентскую базу за счёт снижения цен на абонементы вдвое. Резкий приток людей, как утверждают очевидцы, превратил зал Эмина в «самый отвратительный» и «бомжеватый» в столичном регионе. Причём, «из князи в грязи» он перешёл относительно недавно.

Так, один мужчина на портале «Яндекс» жалуется, что в Crocus Fitness с недавних пор его встречают грязь, хамство и низкое качество.

«Сантехника всегда сломана, везде грязь и неуважительный персонал, никто не за что не отвечает, хамам работает через раз, про то что ужасно не комфортно и мало места в качалке я вообще молчу», - пишет в своём отзыве клиент.

Пару месяцев назад клиенты жаловались на отвратительный запах канализации из-за протечки, а также грубость персонала. Один из посетителей резонно заметил, что проблемы пришли с резким притоком клиентов.

«Людей стало значительно больше, клининговая служба не справляется, грязь в раздевалках. Конечно это уже никакой не «премиум» класс как они себя называют, а обычный клуб среднего класса. Персонал не приветлив», - сетует москвич по имени Александр.

К чести Crocus Fitness, в сети есть и положительные отзывы на клуб. Скорее всего, многие из них оставили новые клиенты, которые пришли с переменами ценовой политики. Ведь снижение цен большинство воспринимают как плюс. Проблемы же с теснотой часть посетителей решает утренними визитами – в это время в залах людей намного меньше.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи
Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи

Лучший зимний курорт России неприятно удивил посетителей.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: