Второго шанса не будет: Нововведения ISU помогут Туктамышевой получить путевку на ОИ

От редактора

Второго шанса не будет: Нововведения ISU помогут Туктамышевой получить путевку на ОИ

Инициатива Бьянкетти призвана лишить учениц Тутберидзе технического превосходства.

Роковой страх Щербаковой лишает ее «золота» на ЧМ-2020

Мнение

Роковой страх Щербаковой лишает ее «золота» на ЧМ-2020

Анна – человек с эмоциями, а не «киборг».

Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере

Мнение

Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере

Фигуристка «добивает» травмированный позвоночник неспортивным поведением.

Сюжеты:

Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию
Главная страница | Спорт | Из князи в грязи: Фитнес-клуб Эмина Агаларова ужаснул посетителей «бомжеватостью» и хамством

Из князи в грязи: Фитнес-клуб Эмина Агаларова ужаснул посетителей «бомжеватостью» и хамством

Ср 22 января 2020, 13:07:58

Если вы выбрали Crocus Fitness Первый, будьте готовы встретиться с дискомфортом, теснотой и неуважением персонала, жалуются москвичи.

В прошлом Crocus Fitness Первый был для любителей спорта и активного отдыха образцом премиального фитнес-клуба. Но недавно, похоже, всё изменилось.

Популярный азербайджанский певец Эмина Агаларова помимо музыкальной и творческой деятельности является успешным бизнесменом. Артист является владельцем ряда преуспевающих ресторанов и бутиков как в Азербайджане, так и в России. Одним из «детищ» Агаларова является и фитнес-клуб Crocus Fitness Первый в Подмосковье. Здесь «в гостях» у Эмина занимаются Глюкоза, Денис Клявер, Ляйсан Утяшева и другие звёзды. Правда, есть опасения, что вскоре знаменитости оттуда быстро сбегут. Ведь в последнее время здесь наблюдаются немалые проблемы. Так, центр ужаснул посетителей «бомжеватостью» и хамством.

О том, что Crocus Fitness Первый более нельзя назвать клубом премиум уровня клиенты начали говорить несколько месяцев назад. Администрация решила пополнить клиентскую базу за счёт снижения цен на абонементы вдвое. Резкий приток людей, как утверждают очевидцы, превратил зал Эмина в «самый отвратительный» и «бомжеватый» в столичном регионе. Причём, «из князи в грязи» он перешёл относительно недавно.

Так, один мужчина на портале «Яндекс» жалуется, что в Crocus Fitness с недавних пор его встречают грязь, хамство и низкое качество.

«Сантехника всегда сломана, везде грязь и неуважительный персонал, никто не за что не отвечает, хамам работает через раз, про то что ужасно не комфортно и мало места в качалке я вообще молчу», - пишет в своём отзыве клиент.

Пару месяцев назад клиенты жаловались на отвратительный запах канализации из-за протечки, а также грубость персонала. Один из посетителей резонно заметил, что проблемы пришли с резким притоком клиентов.

«Людей стало значительно больше, клининговая служба не справляется, грязь в раздевалках. Конечно это уже никакой не «премиум» класс как они себя называют, а обычный клуб среднего класса. Персонал не приветлив», - сетует москвич по имени Александр.

К чести Crocus Fitness, в сети есть и положительные отзывы на клуб. Скорее всего, многие из них оставили новые клиенты, которые пришли с переменами ценовой политики. Ведь снижение цен большинство воспринимают как плюс. Проблемы же с теснотой часть посетителей решает утренними визитами – в это время в залах людей намного меньше.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи
Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи

Лучший зимний курорт России неприятно удивил посетителей.

Глаз не отрывал! Сергей Лазарев «спалился» на симпатии к Юлии Барановской
Глаз не отрывал! Сергей Лазарев «спалился» на симпатии к Юлии Барановской

Певец не смог скрыть своих чувств к ведущей, с которой пересекся на премии Crocus Fitness Awards.

Организаторы отменили концерт Эмина в Воронеже
Организаторы отменили концерт Эмина в Воронеже

Жители Воронежа не смогут посетить концерт певца Эмина. Выступление артиста решили перенести на осень.

Самое интересное