Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

От редактора

Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

Скандальный футболист «Ростова» готовится перевезти семью в Турцию.

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Мнение

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Гимнастка высмеяла резкий дефицит туалетной бумаги из-за эпидемии.

Сюжеты:

«Плешь», как у Йоси? Валерия случайно раскрыла «лысую» проблему Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство? Упрямый, как баран: Некоторые черты мешают Овнам достигать желаемого – Астролог Каменная фиалка. Аметист подарит душе покой Добрый понедельник: Скорпионы улучшат жизнь 30-ого марта Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой
Главная страница | Спорт | «Буду рядом»: Подхалим Губерниев бросит биатлон ради работы в обновлённом Минспорте

«Буду рядом»: Подхалим Губерниев бросит биатлон ради работы в обновлённом Минспорте

Ср 22 января 2020, 09:15:45

Комментатор обратился к новому министру Олегу Матыцину.

Губерниев решил, что может быть полезен новому руководству Минспорта. Раскланяться пришедшим начальникам, чтобы не обидеть старых, было сложной задачей. Но Дмитрий справился.

Подхалим Губерниев бросит биатлон ради работы в обновлённом Минспорте РФ. Известный телекомментатор неожиданно принялся расхваливать нового министра Олега Матыцина, хотя тот на новой должности себя ещё никак не зарекомендовал. «Фальстарт» Дмитрия, судя по всему, связан с его грядущим назначением в центральном ведомстве.

Для многих неожиданностью стало назначение на должность главы Минспорта РФ «человека со стороны» - Олега Матыцина. Экс-ректор Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодёжи и туризма никогда ранее не занимал высоких должностей в правительстве. Как будет справляться новый министр со своими обязанностями, пока неизвестно – чиновник не успел себя зарекомендовать в этом амплуа.

Зато Губерниев уже не сомневается, что лучше кандидатуры на пост главы Минспорта найти было трудно. Накануне в своём Telegram-канале журналист расхвалил Матыцина и дал понять, что предан новому руководству, обещая «быть рядом».

«Олег Матыцин - великолепный профессионал, лучшей кандидатуры на пост министра спорта РФ сложно представить!!! Впереди у нового министра много работы, не сомневаюсь в нем и всегда буду рядом!!! Вперёд, Олег Матыцин!!!!», - написал Дмитрий.

Трудно представить, где Губерниев успел так досконально изучить профессиональные качества чиновника. При том, что до вчера о нём никто не слышал. Очевидно, Дмитрий просто хорошо разбирается в людях.

В словах телекомментатора, кроме неприкрытой и грубой лести, можно заметить намёк Губерниева на готовность «помочь» министру в «наведении внутриведомственного порядка». Вероятно, в назначении Матыцина Дмитрий просто увидел шанс на повышение и, не дожидаясь первых шагов министра, принялся петь ему дифирамбы – чтобы успеть раньше других.

Не исключено, что уже скоро Губерниева мы не увидим в биатлоне на Матч-ТВ, а найдём где-нибудь в высоких кабинетах Минспорта. К слову, через какое-то время после «сеанса подхалимства» в адрес нового министра, Дмитрий вспомнил и о прошлом главе ведомства Павле Колобкове. Журналист отметил его работу и также отвесил пару комплиментов – так, «на всякий случай».


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Губерниев признался в любви к Тине Канделаки
Дмитрий Губерниев признался в любви к Тине Канделаки

Дмитрий Губерниев, популярный спортивный журналист, в ходе одного из интервью признался в любви к телеведущей и будущей начальнице на канале «Матч ТВ» Тине…

«Просто мерзавцы!»: Губерниев ответил американским СМИ на критику Загитовой
«Просто мерзавцы!»: Губерниев ответил американским СМИ на критику Загитовой

23 февраля фигуристка Алина Загитова стала олимпийской чемпионкой, при этом американские СМИ не согласились с вердиктом судей Олимпиады в Пхенчхане. Им ответил…

Всем плевать на Гараничева: Самовлюблённый Губерниев публично «опустил» звезду биатлона
Всем плевать на Гараничева: Самовлюблённый Губерниев публично «опустил» звезду биатлона

Россияне прикипели к биатлону из-за одиозного ведущего, а не из-за успехов условных Логинова и Куклиной, уверен Дмитрий.

Самое интересное