Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Ну возьмите меня! Нойштедтер пробивается в сборную России всеми возможными методами

Ну возьмите меня! Нойштедтер пробивается в сборную России всеми возможными методами

Вт 21 января 2020, 17:39:54

Хвалебные оды в адрес российского футбола, по мнению Романа, помогут ему поехать на Евро-2020.

Роман Нойштедтер отработал контракт в «Фенербахче» и стал этой зимой свободным агентом. Московское «Динамо» оперативно решило подписать игрока.

В недавнем интервью новоиспеченному футболисту московского клуба задали несколько вопросов по поводу Российской Премьер-лиги. Роман очень положительно отзывался о РПЛ, хвалил ее как только можно. Но Нойштедтер немного переборщил с лестью – в итоге, даже болельщики «Динамо» не поверили в искренность слов игрока. По мнению Романа клубы в Премьер-лиге очень сильные, а европейцы их недооценивают. Правда сам же футболист задался вопросом, почему никто не вышел от России в весеннюю стадию еврокубков. Ответ ему найти не удалось.

По его мнению, клубы РПЛ играют в командный футбол, взаимодействие между игроками отлажено, дисциплина на высшем уровне. В самом устройстве Премьер-лиги менять ничего не надо – все и так хорошо, никаких нареканий. На самом деле, все слова бывшего игрока «Фенербахче» – фикция. Нойштедтер пробивается в сборную России всеми возможными методами, в том числе, за счет бесконечного нахваливания всего российского футбола.

В словах и действиях футболиста красной нитью прослеживается главная, но скрытая, идея: «Ну возьмите меня в сборную! Я и в этот раз хочу попасть на Евро». По мнению Нойштедтера, для этого он сделал достаточно: и в Россию переехал, и «Динамо» помог с лимитом, и РПЛ хвалит. Что еще надо?

Все это похоже на действия отчаявшегося человека. Роман понимает, что после ЧЕ-2016 он – сбитый летчик. В «Динамо» его взяли по большей части не как качественного футболиста, а как игрока с российским паспортом (в очередной раз спасибо лимиту). Причем болельщики расценили это как насмешку над собой: руководство клуба обещало забивного нападающего, в итоге подписали несостоявшегося сборника.

Таким образом, Роман Нойштедтер, разочаровавший своей игрой болельщиков сборной России на ЧЕ-2016, хочет получить второй шанс и выступить на грядущем Евро-2020. Словами он уже попытался доказать, что он достоин носить форму России. Покажет ли игрой на футбольном поле – большой вопрос.


Владимир Марин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: