Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Среди соплей и мозолей: Известная фитнес-сеть шокировала посетителя мерзкими бассейнами

Среди соплей и мозолей: Известная фитнес-сеть шокировала посетителя мерзкими бассейнами

Пн 20 января 2020, 16:45:30

В Fitness House регулярные кражи, антисанитария и наплевательское отношение к клиентам стали визитной карточкой.

Клиенты приходят в Fitness House за здоровьем и активным отдыхом, а уходят в подавленном настроении со страхом подцепить какую-либо «заразу».

Известная сеть Fitness House стала объектом нападок со стороны клиентов. Антисанитария в фитнес-центре шокировала посетителя из Санкт-Петербурга. Мерзкими бассейнами, где плавать нужно среди «соплей» и мозолей именитый бренд оттолкнул от себя клиентов.

О творящемся в Fitness House «беспределе» на портале «Отзовик» рассказали сразу несколько разгневанных посетителей. Люди пришли сюда оздоровиться и получить позитивные эмоции, а на выходе остались обманутыми и униженными.

Так, петербуржец Олег посетовал, что в центре на площади Карла Фаберже персонал совершенно не следит за комфортом клиентов и элементарными санитарными нормами в бассейнах.

«Всего 3 дорожки: на одной учат плавать 1 человека, а на 2 остальных плавают человек по 20 на каждой, причём некоторые просто стоят – плавать невозможно. В бассейне полно плавает кусков какой-то человеческой кожи (возможно бывшие мозоли) и чьи-то сопли. Думаю от такой воды получить какую-нибудь заразу вполне реально», - возмущается мужчина.

Толкотню и тесноту в бассейнах тут же подтвердил ещё один автор отзыва под ником 1sobstvennik.

Другая клиентка клуба по имени Дарина пожаловалась, что у неё в Fitness House украли кейс от беспроводных наушников. Её возмутило, как спокойно к этому отнёсся персонал центра, ведь, как оказалось, кражи здесь происходят регулярно.

Представители Fitness House на негатив в отзывах никак не отреагировали. Достоверность заявлений из сети не подтверждена, но, судя по всему, если от компании нет опровержений, такая репутация её вполне устраивает.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тайга и медведи: «Горная Саланга» перешибёт олигархический Куршевель качеством и ценой
Тайга и медведи: «Горная Саланга» перешибёт олигархический Куршевель качеством и ценой

Сибирский горнолыжный курорт - лучшее место для желающих бежать от цивилизации.

Из князи в грязи: Фитнес-клуб Эмина Агаларова ужаснул посетителей «бомжеватостью» и хамством
Из князи в грязи: Фитнес-клуб Эмина Агаларова ужаснул посетителей «бомжеватостью» и хамством

Если вы выбрали Crocus Fitness Первый, будьте готовы встретиться с дискомфортом, теснотой и неуважением персонала, жалуются москвичи.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: