Гордыня Тутберидзе может помешать трио ТЩК на ЧМ-2020

От редактора

Гордыня Тутберидзе может помешать трио ТЩК на ЧМ-2020

«Железной» Этери лучше сосредоточиться на фигуристках, а не на своём величии.

100% туристов рекомендуют: Почему Эльбрус остаётся оплотом горнолыжного отдыха

Мнение

100% туристов рекомендуют: Почему Эльбрус остаётся оплотом горнолыжного отдыха

Похоже, сноубордисты и лыжники никогда не разочаруются в «Крыше Европы».

Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой

Мнение

Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой

Талант позволит Лизе «пережить» на льду многих «малолеток».

Сюжеты:

Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина
Главная страница | Спорт | Среди соплей и мозолей: Известная фитнес-сеть шокировала посетителя мерзкими бассейнами

Среди соплей и мозолей: Известная фитнес-сеть шокировала посетителя мерзкими бассейнами

Пн 20 января 2020, 16:45:30

В Fitness House регулярные кражи, антисанитария и наплевательское отношение к клиентам стали визитной карточкой.

Клиенты приходят в Fitness House за здоровьем и активным отдыхом, а уходят в подавленном настроении со страхом подцепить какую-либо «заразу».

Известная сеть Fitness House стала объектом нападок со стороны клиентов. Антисанитария в фитнес-центре шокировала посетителя из Санкт-Петербурга. Мерзкими бассейнами, где плавать нужно среди «соплей» и мозолей именитый бренд оттолкнул от себя клиентов.

О творящемся в Fitness House «беспределе» на портале «Отзовик» рассказали сразу несколько разгневанных посетителей. Люди пришли сюда оздоровиться и получить позитивные эмоции, а на выходе остались обманутыми и униженными.

Так, петербуржец Олег посетовал, что в центре на площади Карла Фаберже персонал совершенно не следит за комфортом клиентов и элементарными санитарными нормами в бассейнах.

«Всего 3 дорожки: на одной учат плавать 1 человека, а на 2 остальных плавают человек по 20 на каждой, причём некоторые просто стоят – плавать невозможно. В бассейне полно плавает кусков какой-то человеческой кожи (возможно бывшие мозоли) и чьи-то сопли. Думаю от такой воды получить какую-нибудь заразу вполне реально», - возмущается мужчина.

Толкотню и тесноту в бассейнах тут же подтвердил ещё один автор отзыва под ником 1sobstvennik.

Другая клиентка клуба по имени Дарина пожаловалась, что у неё в Fitness House украли кейс от беспроводных наушников. Её возмутило, как спокойно к этому отнёсся персонал центра, ведь, как оказалось, кражи здесь происходят регулярно.

Представители Fitness House на негатив в отзывах никак не отреагировали. Достоверность заявлений из сети не подтверждена, но, судя по всему, если от компании нет опровержений, такая репутация её вполне устраивает.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тайга и медведи: «Горная Саланга» перешибёт олигархический Куршевель качеством и ценой
Тайга и медведи: «Горная Саланга» перешибёт олигархический Куршевель качеством и ценой

Сибирский горнолыжный курорт - лучшее место для желающих бежать от цивилизации.

Из князи в грязи: Фитнес-клуб Эмина Агаларова ужаснул посетителей «бомжеватостью» и хамством
Из князи в грязи: Фитнес-клуб Эмина Агаларова ужаснул посетителей «бомжеватостью» и хамством

Если вы выбрали Crocus Fitness Первый, будьте готовы встретиться с дискомфортом, теснотой и неуважением персонала, жалуются москвичи.

В бассейне спортивного клуба Fitness House утонула девушка
В бассейне спортивного клуба Fitness House утонула девушка

Накануне в Санкт-петербургском спортивном клубе Fitness House произошёл инцидент: девушка, являющаяся постоянной посетительницей заведения, утонула в бассейне.…

Самое интересное