Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Косторная ускакала к Кадырову: Фигуристку хотят лишить золота ЧЕ-2020

Косторная ускакала к Кадырову: Фигуристку хотят лишить золота ЧЕ-2020

Пн 20 января 2020, 16:46:50

Сечина по глупости может разрушить карьеру Алёны.

Алёна Косторна, одна из воспитанниц «Железной Этери», является безусловным претендентом на почётное место пьедестала ЧЕ-2020 по фигурному катанию. Девушка подаёт большие надежды и пропитана талантом, и как это часто бывает – талантливый человек, талантлив во всём.

Одним из хобби девушки является конный спорт и это ни для кого не секрет, но то, что в последнее время Алёна активно взялась за узды не как любитель, а как профессионал, знает очень ограниченный круг людей.

Косторная ускакала к Кадырову за помощью в повышении квалификации, скорее всего девушка вдохновилась победами жеребцов политика в Дубае, плюс глава Чечни заявил, что хочет проявить личное участие в открытие новой страницы истории российского конного спорта.

Все эти мечты о Дерби и конкуре связаны с тем, что Марина Сечина подливает масло в огонь, убеждая Алёну, что она может стать чемпионкой в конном спорте, при этом не задумываясь, что по глупости разрушает карьеру фигуристки.

Всё докатилось до такого уровня, что фигуристку уже, скорее всего, хотят лишить золота ЧЕ-2020, ведь Тутберидзе не терпит конкуренции, тем более с какой-то Сечиной и детскими фантазиями Алёны о лошадках.

Всё очень серьёзно, можно не сомневаться, что от Косторной будут требовать полнейшей отдачи, и если она до конца месяца не определится, то на одну золотую медаль у неё будет точно меньше.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тутберидзе сливает «падучую» Трусову неподъёмной заявкой на ЧЕ
Тутберидзе сливает «падучую» Трусову неподъёмной заявкой на ЧЕ

Только зашкаливающей сложностью программы Александра может опередить конкуренток.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: