Гордыня Тутберидзе может помешать трио ТЩК на ЧМ-2020

От редактора

Гордыня Тутберидзе может помешать трио ТЩК на ЧМ-2020

«Железной» Этери лучше сосредоточиться на фигуристках, а не на своём величии.

100% туристов рекомендуют: Почему Эльбрус остаётся оплотом горнолыжного отдыха

Мнение

100% туристов рекомендуют: Почему Эльбрус остаётся оплотом горнолыжного отдыха

Похоже, сноубордисты и лыжники никогда не разочаруются в «Крыше Европы».

Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой

Мнение

Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой

Талант позволит Лизе «пережить» на льду многих «малолеток».

Сюжеты:

Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина
Главная страница | Спорт | «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса

«Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса

Пн 20 января 2020, 06:25:01

Очередной фрик-бой Терёшина может стать частью подготовки к реваншу с Олегом.

2020 год только начался, а в России уже случился первый фрик-бой, организованный YouTube-каналом «Body Mania». В октагоне сошлись между собой бывший заключённый Геннадий Беззубиков по прозвищу «Гена Собака» и блогер Кирилл «Руки-базуки» Терёшин. При этом поединок проходил по правилам бокса и состоял лишь из одного трёхминутного раунда. По итогам боя победитель так и не был выявлен. Однако, как кажется, Терёшин смотрелся в октагоне всё-таки увереннее своего более мелкого соперника. И не исключено, что в полевых условиях и с помощью бокса Кирилл постепенно становится «машиной смерти» для своего уровня, даже предварительно не тренируясь.

Ведь, участвуя в таких боях, Терёшин становится опытнее. Так что готовься, Олег «Монгол», поскольку, вероятно, Кирилл решил через другие поединки подойти к возможному реваншу в своей лучшей форме. Здесь стоит напомнить, что в первом бою «Рук-базук» и «Монгола» победу сабмишном одержал второй, удачно применив удушение локтем.

В отличие от поединка с Олегом, Кириллу с Геннадием не пришлось бороться в партере благодаря правилам. В итоге Терёшин даже попал в голову соперника. А в одной из атак Кирилл и вовсе сумел повалить противника. Правда, этот эпизод больше был похож на борьбу, а не на бокс. Но Терёшин хотя бы не проиграл и, более того, как кажется, даже был ближе к победе, чем соперник.

Прогресс «Рук-базук» заметен. Если он проведёт ещё 2-3 таких боя, то ему можно смело выходить на реванш с «Монголом». И, скорее всего, Кирилл за счёт полученного опыта будет смотреться в октагоне с Олегом более уверенно, чем в первый раз. А реванш между этими соперниками, у которых теперь даже есть странички на известном бойцовском ресурсе Sherdog, учитывая реалии YouTube, кажется неизбежным.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пятигорский фрик Кирилл Терёшин увеличил «руки-базуки»
Пятигорский фрик Кирилл Терёшин увеличил «руки-базуки»

Пятигорский скандальный фрик Кирилл Терёшин сообщил своим поклонникам, что увеличил свои известные «руки-базуки». В качестве доказательства, синтоловый качок…

Кирилл «Руки-базуки» Терёшин при помощи синтола набрал ещё 5 килограммов
Кирилл «Руки-базуки» Терёшин при помощи синтола набрал ещё 5 килограммов

Самый главный фрик России Кирилл Терёшин, который прославился благодаря своим синтоловым «рукам-базукам», набрал вес. Парень сообщил, что очередная доза…

«Россия будет в шоке»: Кирилл «Руки-базуки» планирует изменить имя в паспорте
«Россия будет в шоке»: Кирилл «Руки-базуки» планирует изменить имя в паспорте

Скандально известный «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин в прямой трансляции социальной сети Instagram заявил, что в этом году планирует не только окончательно…

Самое интересное