Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса

«Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса

Пн 20 января 2020, 06:25:01

Очередной фрик-бой Терёшина может стать частью подготовки к реваншу с Олегом.

2020 год только начался, а в России уже случился первый фрик-бой, организованный YouTube-каналом «Body Mania». В октагоне сошлись между собой бывший заключённый Геннадий Беззубиков по прозвищу «Гена Собака» и блогер Кирилл «Руки-базуки» Терёшин. При этом поединок проходил по правилам бокса и состоял лишь из одного трёхминутного раунда. По итогам боя победитель так и не был выявлен. Однако, как кажется, Терёшин смотрелся в октагоне всё-таки увереннее своего более мелкого соперника. И не исключено, что в полевых условиях и с помощью бокса Кирилл постепенно становится «машиной смерти» для своего уровня, даже предварительно не тренируясь.

Ведь, участвуя в таких боях, Терёшин становится опытнее. Так что готовься, Олег «Монгол», поскольку, вероятно, Кирилл решил через другие поединки подойти к возможному реваншу в своей лучшей форме. Здесь стоит напомнить, что в первом бою «Рук-базук» и «Монгола» победу сабмишном одержал второй, удачно применив удушение локтем.

В отличие от поединка с Олегом, Кириллу с Геннадием не пришлось бороться в партере благодаря правилам. В итоге Терёшин даже попал в голову соперника. А в одной из атак Кирилл и вовсе сумел повалить противника. Правда, этот эпизод больше был похож на борьбу, а не на бокс. Но Терёшин хотя бы не проиграл и, более того, как кажется, даже был ближе к победе, чем соперник.

Прогресс «Рук-базук» заметен. Если он проведёт ещё 2-3 таких боя, то ему можно смело выходить на реванш с «Монголом». И, скорее всего, Кирилл за счёт полученного опыта будет смотреться в октагоне с Олегом более уверенно, чем в первый раз. А реванш между этими соперниками, у которых теперь даже есть странички на известном бойцовском ресурсе Sherdog, учитывая реалии YouTube, кажется неизбежным.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: