Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри

Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри

Пн 20 января 2020, 07:42:18

В третьем раунде Тайсон превратится в ходячего мертвеца.

До самого ожидаемого боксёрского поединка этого года остался один месяц. 22 февраля в ринге сойдутся Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер. В первом бою противники разошлись, так и не выявив победителя.

«Цыганский король», как всегда, в своём стиле делает громкие заявления. Но и Уайлдер не остался в стороне. Так, вчера «Бронзовый бомбардировщик» заявил, что если Фьюри победит его за два раунда, то Деонтей уйдёт из бокса навсегда. Возможно Уайлдер просто придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри. Суть плана заключается в следующем: «Бомбардировщик» хочет заставить «Короля» выложиться в первых двух раундах на полную катушку, чтобы выкинуть соперника из мира бокса. А затем, в третьем раунде, когда Тайсон превратится в ходячего мертвеца, потому что отдаст все силы, Уайлдер спокойно отправит его спать в нокаут.

Такой план мог возникнуть у Деонтея после первого боя, когда тот понял, что Фьюри крепкий орешек и может выстоять весь поединок. Тогда то у Уайлдера и возникла идея взять победу с помощью хитрости.

Но, если честно, такой вброс со стороны «Бронзого бомбардировщика» является своего рода тестом на идиота: сможет ли «Цыганский король» раскусить замысел противника или поддастся инстинктам и побежит колотить Уайлдера в начале боя? Ответ на этот вопрос мы узнаем уже скоро, когда в ринге, в Лас-Вегасе сойдутся лицом к лицу два боксёра.


Владимир Печорский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: