Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Опасно, на туристов плевать: Российский горнолыжный курорт опозорился хамством и «кидаловом»

Опасно, на туристов плевать: Российский горнолыжный курорт опозорился хамством и «кидаловом»

Вс 19 января 2020, 16:46:32

Если вы попали в «Абзаково» будьте готовы к любым неожиданностям, жалуются очевидцы.

Ожидания приятного зимнего отдыха в России не всегда могут оправдаться. Как приезжие туристы, так и местные жители в шоке от сервиса на базах в Башкортостане.

Российский горнолыжный курорт опозорился хамством и «кидаловом». Тотальная безответственность и наплевательское отношение к безопасности туристов шокировала клиентов популярной базы «Абзаково» в Башкирии. Люди жалуются, что здесь опасно и к тому же ещё и могут «развести» на деньги.

Так, житель Москвы вернулся с отдыха в расстроенных чувствах, после того, как его якобы обманули при продаже билетов на курорте. Как сообщил мужчина в своём отзыве на портале «Отзовик», женщина-продавец выдала ему билеты на час раньше оговоренного времени. В итоге его с семьёй попросту не пустили на гору. Деньги, по словам туриста, ему так и не вернули, чек выдать отказались.

Ещё одна «пострадавшая» приехала в «Абзаково» из Уфы. Женщина пожаловалась на том же портале, что на туристов здесь всем «плевать», а на склоне из-за безалаберности персонала опасно. Цены на сайте курорта, по её словам, значительно отличаются от реальных. «С детьми катались на тюбинге: обслуживающего персонала нет, все друг на друга летят, сбивают, калечат», - возмутилась пользовательница.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фонтан эмоций: «Подарок мечты» на «горнолыжке» шокировал россиянина
Фонтан эмоций: «Подарок мечты» на «горнолыжке» шокировал россиянина

Свой 25-й день рождения молодой человек не забудет никогда.

Жаркие зимы Нуса-Дуа: Пляжный волейбол и сёрфинг Бали за копейки
Жаркие зимы Нуса-Дуа: Пляжный волейбол и сёрфинг Бали за копейки

На островной отдых вместо денег потратится всё одиночество и старость.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: