Статистика: Победа над «Лейпцигом» будет стоить Моуриньо унижения от «Челси»

Мнение

Статистика: Победа над «Лейпцигом» будет стоить Моуриньо унижения от «Челси»

Разрываться между Лигой Чемпионов и АПЛ у «Тоттенхэма» выходит хуже всего.

Не струсила: Щербакова объяснила, почему она превзошла Загитову

Мнение

Не струсила: Щербакова объяснила, почему она превзошла Загитову

Алина и Аня в одном возрасте столкнулись с похожей проблемой, но справились с ней по-разному.

Сюжеты:

Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце?
Главная страница | Спорт | Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине»

Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине»

Вс 19 января 2020, 14:42:38

«Полячка» Екатерина Куракова может произвести фурор своей новой программой.

Совсем скоро в австрийском Граце стартует чемпионат Европы по фигурному катанию. Практически никто не сомневается, что все медали в соревновании девушек заберут юные россиянки из трио ТЩК (Трусова, Щербакова, Косторная). Вся интрига заключается лишь в том, в каком порядке расположатся на пьедестале подопечные Этери Тутберидзе.

Однако, победив в соревновательном этапе, ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления, причём своей соотечественнице Екатерине Кураковой, ныне выступающей за Польшу. Вероятно, в этом и будет заключаться месть 17-летней «перебежчицы» за возможное поражение на чемпионате Европы.

Куракова, в 2018 году сменившая спортивное гражданство, продемонстрировала на недавнем турнире Mentor Torun Cup номер «Чудо-женщина. На записи показательного выступления отчётливо слышно, что польская публика с восторгом приняла показательное выступление Кураковой. И это понятно. Ведь супергеройские фильмы сейчас крайне популярны. Следовательно, выступление Екатерины выглядит хайпово и весьма актуально.

Кстати, примечательно, что в своём Instagram-аккаунте Куракова поблагодарила небезызвестных в России постановщика номеров Ивана Ригини и дизайнера костюмов Милену Бобкову.

И хотя показательные выступления не являются частью соревнований, и за них оценки уже никто не выставляет. Однако если Екатерина покажет «Чудо-женщину» на чемпионате Европы, то весьма вероятно, что зрительские симпатии австрийской публики окажутся на стороне новоиспечённой «полячки». А это тоже дорогого стоит. И хоть где-то Куракова сможет отыграться, если не навяжет борьбу на самом турнире.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Месть за Загитову: ТЩК выбросит Губанову из фигурки
Месть за Загитову: ТЩК выбросит Губанову из фигурки

 Анастасия ничего не может противопоставить более прокачанным соперницам.

15-летняя Юлия Липницкая стала чемпионкой Европы по фигурному катанию
15-летняя Юлия Липницкая стала чемпионкой Европы по фигурному катанию

Чемпионат мира по фигурному катанию в Будапеште завершился победой молодой россиянки Юлии Липницкой.

Российские фигуристы завоевали серебро и бронзу на чемпионате Европы по фигурному катанию
Российские фигуристы завоевали серебро и бронзу на чемпионате Европы по фигурному катанию

Сергей Воронов и Константин Меньшов завоевали серебро и бронзу на чемпионате Европы по фигурному катанию.

Самое интересное