Статистика: Победа над «Лейпцигом» будет стоить Моуриньо унижения от «Челси»

Мнение

Статистика: Победа над «Лейпцигом» будет стоить Моуриньо унижения от «Челси»

Разрываться между Лигой Чемпионов и АПЛ у «Тоттенхэма» выходит хуже всего.

Не струсила: Щербакова объяснила, почему она превзошла Загитову

Мнение

Не струсила: Щербакова объяснила, почему она превзошла Загитову

Алина и Аня в одном возрасте столкнулись с похожей проблемой, но справились с ней по-разному.

Сюжеты:

Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь
Главная страница | Спорт | «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей»

«Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей»

Вс 19 января 2020, 11:48:45

Зизу жалеет о сорвавшемся трансфере.

Вчера состоялся очередной матч испанского чемпионата, в котором мадридский «Реал» одержал победу над «Севильей» со счётом 2:1. Дублем отметился опорный полузащитник «сливочных» Каземиро.

Но, несмотря на победу, главный тренер «Реала» Зинедин Зидан не может быть довольным. Ведь у клуба серьёзные проблемы с нападающим. Бензема только оправился от травмы и не пришёл в форму. Он появился на замену во втором тайме и ничем не отметился. А остальные форварды, которые есть у мадридцев, никак не могут себя проявить. В результате таких проблем Зизу явно жалеет о сорвавшемся трансфере Эрлинга Холланда из «РБ Зальцбурга», которым интересовался «Реал». В итоге Холланд перешёл в дортмундскую «Боруссию» и в первом же матче забил три мяча. Также норвежец является лучшим бомбардиром группового этапа Лиги чемпионов.

Королевскому клубу не хватает такого забивного форварда. Поэтому «убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей». Если бы «Реал» проявил настойчивость в покупке молодого бомбардира, то без труда смог бы перебить предложение «Боруссии», ведь ресурсов у «сливочных» безусловно больше. Не сделав этого, руководство команды расстроило Зинедина.

Пока трансферное окно в Европе ещё открыто, и у «Реала» есть шанс подписать нападающего. Главное, чтобы это не оказалось очередной пустой тратой средств. Вариантов много для рассмотрения, самый явный - купить всё-таки Килиана Мбаппе.


Владимир Печорский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Реал - Ливерпуль 1:0
Реал - Ливерпуль 1:0

В очередном матче группового этапа ЛЧ победу над "Ливерпулем" одержал мадридский "Реал".

Зидан снова порвал брюки в матче Лиги чемпионов
Зидан снова порвал брюки в матче Лиги чемпионов

Главный тренер и легенда «королевского» клуба «Реал Мадрид» Зинедин Зидан вновь оказался в конфузной ситуации. Его брюки порвались из-за бурной реакции на…

В матче Лиги Чемпионов «Реал» забил «Ливерпулю» три безответных гола
В матче Лиги Чемпионов «Реал» забил «Ливерпулю» три безответных гола

В сезонном матче Лиги Чемпионов мадридский «Реал» забил «Ливерпулю» три безответных гола.

Самое интересное