Статистика: Победа над «Лейпцигом» будет стоить Моуриньо унижения от «Челси»

Мнение

Статистика: Победа над «Лейпцигом» будет стоить Моуриньо унижения от «Челси»

Разрываться между Лигой Чемпионов и АПЛ у «Тоттенхэма» выходит хуже всего.

Не струсила: Щербакова объяснила, почему она превзошла Загитову

Мнение

Не струсила: Щербакова объяснила, почему она превзошла Загитову

Алина и Аня в одном возрасте столкнулись с похожей проблемой, но справились с ней по-разному.

Сюжеты:

Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь
Главная страница | Спорт | «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе»

«Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе»

Вс 19 января 2020, 10:13:30

Возвращение Соболева в расположение «Крыльев Советов» пока «приковывает» Фёдора к «армейцам».

В последнее время СМИ активно сватали в московский ЦСКА форварда «Крыльев Советов» Александра Соболева. Однако всё идёт к тому, что футболист по прозвищу «Сибирский Дзюба» пока что останется в Самаре. Ведь накануне Соболев вернулся в расположение «Крыльев» и будет проводить сборы со своей командой. Для ЦСКА заминка с подписанием Соболева может означать, что, скорее всего, нынешний наконечник атак «армейцев» Фёдор Чалов этой зимой не уедет в АПЛ.

Ранее среди претендентов на 21-летнего россиянина назывался лондонский «Челси». Но, похоже, переход в клуб Романа Абрамовича для Фёдора отменяется, по крайней мере, до летнего трансферного окна. Ведь во многом благодаря «Сибирскому Дзюбе» Чалов, скорее всего, останется в ЦСКА.

Этой зимой «армейцы» уже подписали одного нападающего – Илью Шкурина из брестского «Динамо». Лучший бомбардир чемпионата Беларуси прошлого сезона призван решить проблему российского клуба в нападении и дополнить Чалова. В случае перехода Соболева атака «армейцев» могла стать значительно сильнее. Однако не совсем понятно, удалось бы Виктору Гончаренко безболезненно совместить на поле Александра и Фёдора. Тем более в составе теперь есть Шкурин, которому тоже необходимо давать игровое время.

Так что Соболев виделся не дополнением к Чалову, а его заменой на тот случай, если 21-летний футболист всё-таки переберётся в Англию. Однако возвращение Соболева в «Крылья» не оставляет «армейцам» выбора, поэтому Фёдора, вероятно, пока никуда и не отпустят. Иначе московский клуб рискует вновь, как и в первой части сезона, оказаться заложником одного форварда. Ко всему прочему, неизвестно, сумеет ли Шкурин полностью адаптироваться в РПЛ, чтобы стать полноценной заменой Чалову.

Так что пока ЦСКА и «Крылья Советов» остаются при своих нападающих. И, судя по всему, Соболев и Чалов до лета вряд ли куда-то перейдут.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ЦСКА «разобрался» на своем поле с «Крыльями советов»
ЦСКА «разобрался» на своем поле с «Крыльями советов»

ЦСКА «разобрался» на своем поле с «Крыльями советов». По окончании матча табло зафиксировало счет 2 : 1 в пользу московского клуба.

«Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева
«Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева

Агент выставил Александра жадным аферистом.

ЦСКА не сможет, Головин поможет: Чемпион Европы и мира заменит «армейцам» Чалова?
ЦСКА не сможет, Головин поможет: Чемпион Европы и мира заменит «армейцам» Чалова?

«Монако» охотится за лучшим бомбардиром РПЛ, имея разменную монету в виде легендарного Сеска Фабрегаса.

Самое интересное