Сюжеты:

Тельцу всё к лицу или какие подарки судьбы перевернут жизнь Зодиака Франция, Италия и… Коронавирус закрыл для россиян еще один горнолыжный рай С Герцег связался – с детьми попрощался. Дочь Меладзе сбежала из дома? Всем заткнуться? В «Хрустальном» признались, кто мешает ученицам Тутберидзе «чисто» кататься Секрет или шутка Володиной: Астролог научила загадывать желания 29 февраля Завершат карьеру? Павлюченко и Ходыкин уйдут из фигурки, если не возьмут медаль ЧМ-2020 У любви села батарейка: Почему Лев и Близнецы не умеют влюбляться «Стрельба под пиво»: Офицер «Альфы» раскритиковал уровень подготовки спецназа ФСБ «Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына?
Главная страница | Спорт | Недетские деньги: ТЩК на грани распада из-за «безумных» гонораров ЧЕ и ЧМ

Недетские деньги: ТЩК на грани распада из-за «безумных» гонораров ЧЕ и ЧМ

Сб 18 января 2020, 17:18:12

Конкуренция не смогла рассориться Трусову, Щербакову и Косторную. Но всё меняется, когда в дело вмешиваются большие суммы.

«Киборги» Тутберидзе имеют все шансы занять весь пьедестал ЧЕ-2020. Но есть риск, что трио Этери будет сражаться друг с другом не за «медали», а за призовые.

Накануне стали известны суммы гонораров для медалистов чемпионата Европы по фигурному катанию (ЧЕ-2020). Турнир, где Россию представит сборная в составе трёх фигуристок «Хрустального» - Александры Трусовой, Анны Щербаковой и Алёны Косторной – имеет общий призовой фонд в 300 тысяч евро. И здесь впору говорить, что трио ТЩК оказалось на грани распада из-за «безумных» гонораров ЧЕ, а также грядущего ЧМ. Ведь тот, кто сумеет взять «золото» на двух турнирах, станет богаче на более, чем 80 тысяч евро. Недетские деньги могут вскружить головы совсем ещё юным спортсменкам Тутберидзе.

Известно, что победитель ЧЕ-2020 в Граце получит от ISU 21 тысячу евро, «серебряный» призёр – 16 тысяч, а обладатель бронзы – 11 тысяч. О подобных гонорарах ТЩК могли только мечтать, ведь даже за победу на чемпионате мира среди юниоров в прошлом году Александра Трусова получила лишь порядка 10 тысяч долларов. Дальше – больше. В марте в Монреале состоится чемпионат мира, где размер призовых уже умножается в разы. В прошлом году Алина Загитова получила за «золото» 64 тысячи «зелёных».

Заработать за два месяца на квартиру в Москве – неплохая мотивация для ТЩК. А также серьёзный повод для ссоры с подругами. Ведь не зря говорят, что деньги меняют людей. А если речь идёт ещё и о конкуренции за эти самые деньги, то шансы разрушить отношения с близкими в этой борьбе очень велики. Остаётся надеяться, что Этери Георгиевна сумеет вовремя образумить своих «киборгов» и предостеречь совсем ещё юных фигуристок от таких человеческих пороков, как жадность и зависть.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тутберидзе не удержала: Косторная готовится сбежать из фигурки ради мечты детства
Тутберидзе не удержала: Косторная готовится сбежать из фигурки ради мечты детства

До преждевременной «пенсии» кататься Алёне осталось всего год.

Ответка удалась: Хореограф Тутберидзе «принёс лупу» Плющенко
Ответка удалась: Хореограф Тутберидзе «принёс лупу» Плющенко

Успех «киборгов» заставит Евгения запомнить, кто такой Алексей Железняков.

Фальшивые чемпионки: Победу гениальной тройки Тутберидзе на Гран-при не признают фанаты Загитовой
Фальшивые чемпионки: Победу гениальной тройки Тутберидзе на Гран-при не признают фанаты Загитовой

На странице «Команды Тутберидзе» и Даниила Глейхенгауза в комментариях только и пишут о величии Алины Загитовой.

Самое интересное