Сюжеты:

Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет
Главная страница | Спорт | Тутберидзе не удержала: Косторная готовится сбежать из фигурки ради мечты детства

Тутберидзе не удержала: Косторная готовится сбежать из фигурки ради мечты детства

Сб 18 января 2020, 14:06:11

До преждевременной «пенсии» кататься Алёне осталось всего год.

Чемпионаты Европы, мира и даже ОИ-2022 не отвадят Косторную от желания стать высококвалифицированным врачом. Фигуристка давно дала понять – стать нейрохирургом для неё – главная цель в жизни.

В свои 17 лет Алёна Косторная имеет, казалось бы, всё, о чём мечтает девушка в её возрасте. Слава, подарки, огромные гонорары, миллионы поклонников, статус одной из лучших фигуристок мира. На горизонте у неё первые взрослые чемпионат мира и чемпионат Европы, где она, безусловно, одна из фавориток. А там и Олимпиада не за горами. Однако всем этим юная звезда Этери Тутберидзе, похоже, готовится пожертвовать ради одной единственной мечты детства – стать высококвалифицированным нейрохирургом.

Сбежать из фигурки в медицину Косторная задумала задолго до того, как о ней начал говорить весь мир. Ещё в 2017 году будущая победительница финала Гран-при 2019 заявляла – ничто и никто не отговорит её от планов посвятить жизнь спасению людей. Не удержала, судя по всему, рвения Алёны и её наставница Этери Тутберидзе. На сегодняшний день Косторная всё ещё не отказалась от планов стать высококлассным нейрохирургом.

Учитывая, что сейчас Алёна учится в 10 классе, уже через год ей предстоит сдача ЕГЭ и подготовка к поступлению в мед. Разумеется, ни о каких соревнованиях на этот период и речи быть не может, не говоря уже о последующем совмещении тренировок в «Хрустальном» с учёбой в вузе. А значит до преждевременной «пенсии» Косторной остался ровно год.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лучше перебдеть: Мудрая Тутберидзе уберегла Косторную от болячек
Лучше перебдеть: Мудрая Тутберидзе уберегла Косторную от болячек

 Глейхенгауз намекнул, что довольно опасно ставить Алёне квады по ходу сезона.

Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»
Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»

Борьба с олимпийской чемпионкой у Алёны началась ещё до выхода на лёд в Турине.

Подарок Навке: Авербух отпугнул Косторную рассуждениями о «нечестном» правиле
Подарок Навке: Авербух отпугнул Косторную рассуждениями о «нечестном» правиле

 Похоже, Татьяна Александровна сумеет поработать с ещё одной ученицей Тутберидзе.

Самое интересное