Не струсила: Щербакова объяснила, почему она превзошла Загитову

От редактора

Не струсила: Щербакова объяснила, почему она превзошла Загитову

Алина и Аня в одном возрасте столкнулись с похожей проблемой, но справились с ней по-разному.

Гордыня Тутберидзе может помешать трио ТЩК на ЧМ-2020

Мнение

Гордыня Тутберидзе может помешать трио ТЩК на ЧМ-2020

«Железной» Этери лучше сосредоточиться на фигуристках, а не на своём величии.

Сюжеты:

Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон? Кристина, давай миллионы! Невеста Дени Байсарова сыграет свадьбу года за счет Орбакайте Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля
Главная страница | Спорт | Тутберидзе не удержала: Косторная готовится сбежать из фигурки ради мечты детства

Тутберидзе не удержала: Косторная готовится сбежать из фигурки ради мечты детства

Сб 18 января 2020, 14:06:11

До преждевременной «пенсии» кататься Алёне осталось всего год.

Чемпионаты Европы, мира и даже ОИ-2022 не отвадят Косторную от желания стать высококвалифицированным врачом. Фигуристка давно дала понять – стать нейрохирургом для неё – главная цель в жизни.

В свои 17 лет Алёна Косторная имеет, казалось бы, всё, о чём мечтает девушка в её возрасте. Слава, подарки, огромные гонорары, миллионы поклонников, статус одной из лучших фигуристок мира. На горизонте у неё первые взрослые чемпионат мира и чемпионат Европы, где она, безусловно, одна из фавориток. А там и Олимпиада не за горами. Однако всем этим юная звезда Этери Тутберидзе, похоже, готовится пожертвовать ради одной единственной мечты детства – стать высококвалифицированным нейрохирургом.

Сбежать из фигурки в медицину Косторная задумала задолго до того, как о ней начал говорить весь мир. Ещё в 2017 году будущая победительница финала Гран-при 2019 заявляла – ничто и никто не отговорит её от планов посвятить жизнь спасению людей. Не удержала, судя по всему, рвения Алёны и её наставница Этери Тутберидзе. На сегодняшний день Косторная всё ещё не отказалась от планов стать высококлассным нейрохирургом.

Учитывая, что сейчас Алёна учится в 10 классе, уже через год ей предстоит сдача ЕГЭ и подготовка к поступлению в мед. Разумеется, ни о каких соревнованиях на этот период и речи быть не может, не говоря уже о последующем совмещении тренировок в «Хрустальном» с учёбой в вузе. А значит до преждевременной «пенсии» Косторной остался ровно год.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лучше перебдеть: Мудрая Тутберидзе уберегла Косторную от болячек
Лучше перебдеть: Мудрая Тутберидзе уберегла Косторную от болячек

 Глейхенгауз намекнул, что довольно опасно ставить Алёне квады по ходу сезона.

Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»
Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»

Борьба с олимпийской чемпионкой у Алёны началась ещё до выхода на лёд в Турине.

Подарок Навке: Авербух отпугнул Косторную рассуждениями о «нечестном» правиле
Подарок Навке: Авербух отпугнул Косторную рассуждениями о «нечестном» правиле

 Похоже, Татьяна Александровна сумеет поработать с ещё одной ученицей Тутберидзе.

Самое интересное