И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных

Мнение

И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных

Алёна готовится к «пенсии», где элементы ультра-си ей попросту не нужны.

Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история

Мнение

Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история

Шутка лыжника-профессионала обернулась нешуточными последствиями.

Сюжеты:

Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода
Главная страница | Спорт | Всем плевать на Гараничева: Самовлюблённый Губерниев публично «опустил» звезду биатлона

Всем плевать на Гараничева: Самовлюблённый Губерниев публично «опустил» звезду биатлона

Сб 18 января 2020, 12:33:23

Россияне прикипели к биатлону из-за одиозного ведущего, а не из-за успехов условных Логинова и Куклиной, уверен Дмитрий.

О скромности Губерниева можно слагать легенды. В каждой из них Дмитрий будет единолично спасать российский биатлон от забвения.

Дмитрий Губерниев публично «опустил» звезду биатлона Евгения Гараничева. В последнее время спортсмену достаётся от телекомментатора всё больше.

Тесное сотрудничество с СБР не позволяет Дмитрию Губерниеву «холить и лелеять» российских биатлонистов. Прошлым летом лидеры сборной объявили бойкот чиновникам – контракт с Союзом долго отказывался подписывать и Евгений Гараничев, что, безусловно, негативно сказалось на репутации организации. С тех пор Губерниев и не упускает возможности лишний раз раскритиковать и унизить бунтарей.

Того же Гараничева Дмитрий «смешал с грязью» после провала на этапе Кубка Мира в Эстерсунде. Позже он и вовсе недоумевал, что многократный чемпион Европы делает в сборной России. С начала года Губерниев не прекратил поливать нечистотами спортсменов и накануне вновь «опустил» звезду российского спорта. Самовлюблённый журналист дал понять, что в России всем «плевать» на Гараничева, ведь биатлон здесь смотрят и любят не из-за любви к условным Логинову и Куклиной, а благодаря гению его комментаторского таланта.

Так, у себя в Instagram Дмитрий разместил фрагмент статьи одного из известных спортивных изданий. В ней Губерниев представлен как едва ли не единственный и главный популяризатор биатлона в России. Складывается впечатление, что даже при полном отсутствии биатлонистов в России Дмитрий смог бы в одиночку привить россиянам любовь к этому виду спорта. При этом автор указывает, что преимущество телекомментатора над тем же Гараничевым измеряется, в числе прочего, по частоте приглашений его на разного рода околоспортивные мероприятия.

И всё бы ничего, если бы эта статья просто имела место быть. Но Губерниев «репостнул» материал, по сути, согласился с грубой лестью в свой адрес на фоне «макания в грязь» немедийного Гараничева. С моральной точки зрения поступок Дмитрия вызывает вопросы. Ведь при всех своих достоинствах, в материальном плане, в отличие от Евгения, российскому биатлону он ничем не помог. Сравниться с многократным «золотом» Гараничева на этапах Кубка Мира или даже с его олимпийской «бронзой» Губерниев вряд ли когда сумеет. А потому его «глумление» над выдающимся российским спортсменом выглядит просто жалко.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Имя, сестра, имя: Губерниев вынудил выдать «виновника» провала биатлониста Гараничева
Имя, сестра, имя: Губерниев вынудил выдать «виновника» провала биатлониста Гараничева

От спортсмена на Кубке Мира в Эстерсунде ждали, как минимум, места в десятке, но он стал лишь 29-м.

Тренер сборной России по биатлону бросился с кулаками на Губерниева
Тренер сборной России по биатлону бросился с кулаками на Губерниева

По информации СМИ голос российского биатлона Дмитрий Губерниев и тренер женской российской команды Павел Ростовцев затеяли потасовку в Москве, в аэропорту…

Люблю «свиней»: Губерниев попался на лицемерии после «шутовского» интервью с Фуркадом
Люблю «свиней»: Губерниев попался на лицемерии после «шутовского» интервью с Фуркадом

«Рупор» российского биатлона набивается в друзья иностранным звёздам.

Самое интересное