Гордыня Тутберидзе может помешать трио ТЩК на ЧМ-2020

От редактора

Гордыня Тутберидзе может помешать трио ТЩК на ЧМ-2020

«Железной» Этери лучше сосредоточиться на фигуристках, а не на своём величии.

100% туристов рекомендуют: Почему Эльбрус остаётся оплотом горнолыжного отдыха

Мнение

100% туристов рекомендуют: Почему Эльбрус остаётся оплотом горнолыжного отдыха

Похоже, сноубордисты и лыжники никогда не разочаруются в «Крыше Европы».

Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой

Мнение

Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой

Талант позволит Лизе «пережить» на льду многих «малолеток».

Сюжеты:

Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд
Главная страница | Спорт | «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева

«Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева

Сб 18 января 2020, 15:47:28

Агент выставил Александра жадным аферистом.

ЦСКА хочет приобрести форварда Александра Соболева из клуба «Крылья Советов». Но москвичам мешает огромная сумма комиссии, которую требует агент футболиста – от 3 до 5 млн евро. Руководство «коней» озвучило свое условие: агенту заплатят фиксированный процент от сделки в случае перепродажи Александра.

Жесткая позиция ЦСКА заставила представителя Соболева действовать более нагло. В его голову пришло организовать «дешевый» вброс, чтобы побудить «коней» к быстрым действиям. Внезапно в СМИ появилась информация, что якобы клуб АПЛ интересуется молодым форвардом из «Крыльев». Какое совпадение, как только «кони» дали от ворот поворот агенту, так сразу всплывает новость о заинтересованности зарубежных клубов.

Александра похожие истории молодых футболистов ничему не учат. Ввязываясь в «грязные» игры агентов, они портят репутацию перед более топовыми клубами и вызывают в дальнейшем недоверие к своей персоне. В итоге молодые таланты из-за собственной недальновидности или из-за жадности представителей остаются в малоизвестных клубах, которые они давно переросли. После нескольких лет таланты «перегорают» и оказываются лишними в футбольном мире. Сейчас выходит ровно такая же ситуация – лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева.

Но для форварда «Крыльев» еще ничего не потеряно. У Александра есть возможность одуматься и перестать верить в байки агента о золотых горах. Если есть возможность идти на повышение, пусть даже в рамках РПЛ, надо идти и не верить обещаниям об условном лондонском «Арсенале» и зарплате 10 млн через год.


Владимир Марин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Крылья Советов» хотят арендовать Александра Зуева из «Спартака»
«Крылья Советов» хотят арендовать Александра Зуева из «Спартака»

Руководство «Крыльев Советов» хочет арендовать Александра Зуева из «Спартака». Молодой футболист, которому недавно исполнилось всего 20 лет, уже успел…

ЦСКА интересуется нигерийским форвардом «Аустрии» Кайоде
ЦСКА интересуется нигерийским форвардом «Аустрии» Кайоде

Московский футбольный клуб ЦСКА интересуется нигерийским форвардом австрийской «Аустрии» Оларенваджу Кайоде. Информацию об этом распространяет Owngoalnigeria.

"Челси" может купить Александра Головина из ЦСКА

Лондонский "Челси" готов приобрести хавбека московского ЦСКА Александра Головина. За футболиста британцы предлагают денежную сумму в размере 26 миллионов…

Самое интересное