Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева

«Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева

Сб 18 января 2020, 15:47:28

Агент выставил Александра жадным аферистом.

ЦСКА хочет приобрести форварда Александра Соболева из клуба «Крылья Советов». Но москвичам мешает огромная сумма комиссии, которую требует агент футболиста – от 3 до 5 млн евро. Руководство «коней» озвучило свое условие: агенту заплатят фиксированный процент от сделки в случае перепродажи Александра.

Жесткая позиция ЦСКА заставила представителя Соболева действовать более нагло. В его голову пришло организовать «дешевый» вброс, чтобы побудить «коней» к быстрым действиям. Внезапно в СМИ появилась информация, что якобы клуб АПЛ интересуется молодым форвардом из «Крыльев». Какое совпадение, как только «кони» дали от ворот поворот агенту, так сразу всплывает новость о заинтересованности зарубежных клубов.

Александра похожие истории молодых футболистов ничему не учат. Ввязываясь в «грязные» игры агентов, они портят репутацию перед более топовыми клубами и вызывают в дальнейшем недоверие к своей персоне. В итоге молодые таланты из-за собственной недальновидности или из-за жадности представителей остаются в малоизвестных клубах, которые они давно переросли. После нескольких лет таланты «перегорают» и оказываются лишними в футбольном мире. Сейчас выходит ровно такая же ситуация – лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева.

Но для форварда «Крыльев» еще ничего не потеряно. У Александра есть возможность одуматься и перестать верить в байки агента о золотых горах. Если есть возможность идти на повышение, пусть даже в рамках РПЛ, надо идти и не верить обещаниям об условном лондонском «Арсенале» и зарплате 10 млн через год.


Владимир Марин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: