Гордыня Тутберидзе может помешать трио ТЩК на ЧМ-2020

От редактора

Гордыня Тутберидзе может помешать трио ТЩК на ЧМ-2020

«Железной» Этери лучше сосредоточиться на фигуристках, а не на своём величии.

100% туристов рекомендуют: Почему Эльбрус остаётся оплотом горнолыжного отдыха

Мнение

100% туристов рекомендуют: Почему Эльбрус остаётся оплотом горнолыжного отдыха

Похоже, сноубордисты и лыжники никогда не разочаруются в «Крыше Европы».

Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой

Мнение

Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой

Талант позволит Лизе «пережить» на льду многих «малолеток».

Сюжеты:

Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина
Главная страница | Спорт | Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры

Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры

Сб 18 января 2020, 20:41:40

Полузащитник «Рубина» уходит в «Матрицу» от семейной жизни.

Без пяти минут полузащитник ФК «Рубин» Дмитрий Тарасов – очень эксцентричный человек. И если по его успехам на поле это заметить не просто, то Instagram футболиста орёт об этом на каждом шагу, то есть посту.

Тарасов старается каждой публикацией показать, каким любящим супругом и отцом он является – целые посылки поцелуев супруге Анастасии Костенко и годовалой дочке Милане. Нежность завёрнута в праздничную фольгу из путешествий и миллионов алых роз.

Однако, в действительности, картина не столь радужная, даже бывшая подруга футболиста Ольга Бузова жаловалась, что спортсмен может быть очень жёстким в ряде вопросов, которые супруги должны решать совместно. Точно также получается и с Анастасией.

Тарасов заставляет жену назвать будущего ребёнка в честь персонажа компьютерной игры, в которую они вместе «зависают» – Sims. Что смешно, то данная игрушка является симулятором семейной жизни, такой себе «Матрицей», куда футболист предпочитает уходить от реальности. Стоит напомнить, что Тарасов с Анастасией ждут второго ребёнка, и тоже девочку. Имя супруги не стали раскрывать, видимо, из-за того, что у них возникли разногласия на почве компьютерных предпочтений футболиста.

Возможно, Дмитрий ещё одумается, перезагрузится и вспомнит, что есть реальный мир, где они с Костенко могут найти компромисс, как в случае с дочерью Миланой.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тарасов после свадьбы издевается над Анастасией Костенко
Тарасов после свадьбы издевается над Анастасией Костенко

Друзья новоиспечённой семьи 30-летнего Дмитрия Тарасова и 23-летней Анастасии Костенко сообщили факты из их семейной жизни. Как оказалось, Тарасов постоянно…

Полузащитник «Локомотива» Тарасов может жениться
Полузащитник «Локомотива» Тарасов может жениться "назло" Ольге Бузовой

Фанаты певицы Ольги Бузовой в негодовании по поводу одной из последних фотографий в Instagram Тарасова – на ней заметно золотое кольцо на безымянном пальце…

Футболист Дмитрий Тарасов выставил беременную жену в дурном свете
Футболист Дмитрий Тарасов выставил беременную жену в дурном свете

Российский футболист и экс-партнер Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов свою нынешнюю беременную жену Анастасию Костенко выставил в плохом свете. Спортсмен…

Самое интересное