Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022

От редактора

Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022

Странная история с попаданием Гурейро и Загорски в Пхёнчхан рискует повториться.

Мишин хочет лишить Туктамышеву инстинкта самосохранения, чтобы догнать ТЩК

Мнение

Мишин хочет лишить Туктамышеву инстинкта самосохранения, чтобы догнать ТЩК

Лиза должна оказаться на грани, чтобы реализовать свой фантастический прыжковый потенциал, считает…

Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена

Мнение

Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена

«Зенит» пытается скрыть информацию об инциденте, произошедшем в последний день сборов в Турции.

Сюжеты:

Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022
Главная страница | Спорт | Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж

Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж

Пт 17 января 2020, 16:55:47

Мужчины в ужасе от «треугольных» дам.

Частенько, когда женщины впервые идут в фитнес-зал, они не знают, какой результат хотят получить, если не считать твёрдого «ореха».

Со временем приходит осознание, что есть и другие мышцы, которые стоит развивать. Однако, им уделяется крайне мало внимания или упражнения делаются вовсе неправильно.

Особенно это касается мышц плеч, которые все боятся качать из-за мысли, что мужчины в ужасе от «треугольных» дам. Действительно, есть ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж. Правда, она относится не к самому развитию плеч, а к тому, что прекрасный пол излишне усердствует, перекачивая железом малую группу мышц. Соответственно, невольно расширяется спина, из-за чего и получается «треугольник» холостячки.

Для развития плеч лучшее всего выполнять изолированные упражнения с собственным весом. Они напоминают отжимания, но с особой постановкой корпуса.

Для начала следует стать «уголком» или буквой «Г» - руки и ноги упираются в пол, для большей эффективности ноги можно поставить на табурет. В таком положении следует сделать от 10 до 20 отжиманий. Двух подходов будет достаточно.

Во втором упражнении также задействован табурет, но теперь на него следует упереться руками, а ноги оставить внизу. Каждое повторение представляет из себя поднесение головы к согнутым рукам, а потом вновь выпрямление в суставах. Как и в первом случае, 10-20 повторений по 2 подхода будет достаточно.

 

Нагрузку плечам нужно давать 3-4 раза в неделю. И не стоит забывать, что сексуальные плечи – это такая же роскошь женской фигуры, как грудь и попа.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Работай брюхом: Главная ошибка женщин в борьбе за «осиную талию»
Работай брюхом: Главная ошибка женщин в борьбе за «осиную талию»

Выполнение упражнений для пресса иногда приводит к осложнениям и, даже, травмам.

Психологи рассказали, почему девушки не могут выйти замуж
Психологи рассказали, почему девушки не могут выйти замуж

Начать отношения бывает намного сложнее, чем кажется изначально. Психологи рассказали, почему многие женщины боятся экспериментировать с любовью и поэтому…

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму
Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму. Такой комплекс физических нагрузок вместо вожделенного похудания принесет серьезные проблемы со…

Самое интересное