Гордыня Тутберидзе может помешать трио ТЩК на ЧМ-2020

От редактора

Гордыня Тутберидзе может помешать трио ТЩК на ЧМ-2020

«Железной» Этери лучше сосредоточиться на фигуристках, а не на своём величии.

100% туристов рекомендуют: Почему Эльбрус остаётся оплотом горнолыжного отдыха

Мнение

100% туристов рекомендуют: Почему Эльбрус остаётся оплотом горнолыжного отдыха

Похоже, сноубордисты и лыжники никогда не разочаруются в «Крыше Европы».

Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой

Мнение

Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой

Талант позволит Лизе «пережить» на льду многих «малолеток».

Сюжеты:

Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина
Главная страница | Спорт | Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением

Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением

Пт 17 января 2020, 11:27:29

Дамы не подозревают об ужасной цене стройного тела.

Научный факт: спорт способствует выбросу гормонов андрогенов в организм, которые отвечают за выпадение волос как у женщин, так и мужчин. Суточная норма лишения шевелюры составляет 150 волос. Ее легко не превысить, если подобрать легкие физические нагрузки. Но зачастую дамы закрывают глаза на рекомендации специалистов, желая прокачать самую привлекательную для мужчин часть тела - ягодицы.

Нет лучшего упражнения для «пятой точки», нежели приседания. Оно задействует все группы ягодичных мышц: малую, среднюю, большую и грушевидную. Данным фактом обусловлена бешеная популярность приседа. Но «лучший друг» упругой попы грозит женщинам облысением.

Помимо «пятой точки», приседания задействуют камбаловидные мышцы, бедра, спину, пресс, шею, грудь и даже руки. Весь организм работает на приседе, из-за чего андрогены вырабатываются в рекордном количестве. Следственно, риск выпадения волос возрастает в разы.

Лишь парик спасет женщин, которые не только переусердствуют с приседом, но и неправильно питаются, грешат вредными привычками, а также часто используют средства для укладки волос. «Убийственные комплекс» чреват нехваткой железа, авитаминозом и гормональным сбоем - волосы посыпятся как новогодняя елка в феврале.

Итог вполне предсказуем: без ЗОЖ, правильного питания и умеренного спорта у дам не будем ни густой шевелюры, ни упругих ягодиц.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Приседания «пистолетом» увеличивают силу и подвижность мышц ног - эксперты
Приседания «пистолетом» увеличивают силу и подвижность мышц ног - эксперты

Среди иных физических упражнений многие специалисты выделяют приседания «пистолетом». Они увеличивают силу и подвижность мышц ног.

Ученые заявили, что спорт снижает риск диабета у полных женщин
Ученые заявили, что спорт снижает риск диабета у полных женщин

Исследователи из Норвегии отметили необходимость занятий спортом для полных женщин. Легкие упражнения на растяжку, прогулки, бег и гимнастика способны…

Самое интересное