Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением

Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением

Пт 17 января 2020, 11:27:29

Дамы не подозревают об ужасной цене стройного тела.

Научный факт: спорт способствует выбросу гормонов андрогенов в организм, которые отвечают за выпадение волос как у женщин, так и мужчин. Суточная норма лишения шевелюры составляет 150 волос. Ее легко не превысить, если подобрать легкие физические нагрузки. Но зачастую дамы закрывают глаза на рекомендации специалистов, желая прокачать самую привлекательную для мужчин часть тела - ягодицы.

Нет лучшего упражнения для «пятой точки», нежели приседания. Оно задействует все группы ягодичных мышц: малую, среднюю, большую и грушевидную. Данным фактом обусловлена бешеная популярность приседа. Но «лучший друг» упругой попы грозит женщинам облысением.

Помимо «пятой точки», приседания задействуют камбаловидные мышцы, бедра, спину, пресс, шею, грудь и даже руки. Весь организм работает на приседе, из-за чего андрогены вырабатываются в рекордном количестве. Следственно, риск выпадения волос возрастает в разы.

Лишь парик спасет женщин, которые не только переусердствуют с приседом, но и неправильно питаются, грешат вредными привычками, а также часто используют средства для укладки волос. «Убийственные комплекс» чреват нехваткой железа, авитаминозом и гормональным сбоем - волосы посыпятся как новогодняя елка в феврале.

Итог вполне предсказуем: без ЗОЖ, правильного питания и умеренного спорта у дам не будем ни густой шевелюры, ни упругих ягодиц.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: