Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022

От редактора

Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022

Странная история с попаданием Гурейро и Загорски в Пхёнчхан рискует повториться.

Мишин хочет лишить Туктамышеву инстинкта самосохранения, чтобы догнать ТЩК

Мнение

Мишин хочет лишить Туктамышеву инстинкта самосохранения, чтобы догнать ТЩК

Лиза должна оказаться на грани, чтобы реализовать свой фантастический прыжковый потенциал, считает…

Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена

Мнение

Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена

«Зенит» пытается скрыть информацию об инциденте, произошедшем в последний день сборов в Турции.

Сюжеты:

Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022
Главная страница | Спорт | Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук»

Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук»

Пт 17 января 2020, 15:13:36

Мировая звезда сходит с ума из-за умирающей популярности.

Все хотят быть в хорошей форме, от простых смертных до звёзд шоу-бизнеса. Но не каждый является таким трудоголиком, как Криштиану Роналду, который остаётся в идеальной форме 24 на 7. Поэтому, частенько люди выбирают наиболее простой, как им кажется, путь создания красивой и накаченной фигуры.

Самым громким дурачеством со своей внешностью прославился Кирилл Терёшин, блогер, более известный, как «Руки-Базуки». Подход Терёшина в накачке рук вызвал больше смеха у отечественного зрителя, но нашлись и последователи экстравагантной методики. Причём не только в России, но даже в США.

Известный американский рэпер 50 Cent также решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук». Это может прозвучать странно, но мировая звезда, завязав с гангстерским прошлым, постепенно отошел и от физических нагрузок.

Кёртис Джексон в начале своей карьеры выглядел как настоящий Аполлон, но со временем начал больше придаваться страстям роскошной жизни, соответственно, забывая лишний раз покачать пресс и «банки».

Это привело к тому, что 50 Cent с помощью пластической хирургиившил себе пластины, создающие ярко-выраженное очертание кубиков. После трансформация не остановилась, и точно также, как и Терёшин, Кёртис решил подкачать бицуху с помощью средств, сродни синтолу.

Конечно, такой шоумен, как 50 Cent, может позволить себе более дорогостоящие, а соответственно, более безопасные увеличители мышц. Но всё же видно, что мировая звезда сходит с ума из-за умирающей популярности.

Такая накачка мышц даже при огромных деньгах может привести к ампутации конечностей, хотя рэперу руки не нужны, главное - сохранить речитатив и музыкальный слух.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Руки-базуки" снова хайпанули: Синтол из бицепса Терёшина постепенно исчезает

Кирилл Терёшин, более известный как «руки-базуки», рассказал подробности своего самочувствия. Теперь его руки стали более тёмными, а сам синтол постепенно…

Кирилл
Кирилл "руки-базуки" в январе собирается накачать синтолом свои ноги

Кирилл Терёшин, более известный как «Руки-базуки», в январе сделает себе новую операцию по созданию «ног-базук». Об этом он рассказал в своём видеообращении на…

"Руки-базуки" в порядке: "Синтоловый качок" из Пятигорска опроверг, что уменьшил бицепс

21-летний Кирилл Терёшин из Пятигорска опроверг информацию о том, что сделал операцию по удалению «рук-базук». На своей странице в Instagram он опубликовал…

Самое интересное