Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Спорт | Гвардиола не станет наказывать футболистов «Ман Сити» за «вечеринку с 22 моделями»

Гвардиола не станет наказывать футболистов «Ман Сити» за «вечеринку с 22 моделями»

Чт 16 января 2020, 19:32:31

Игроки «горожан» предпочли своим жёнам красавиц из Милана.

Британских таблоиды буквально взорвали информационное пространство новостью о том, что футболисты «Манчестер Сити» после победы над «Астон Виллой» со счётом 6:1 в рамках 22 тура АПЛ закатили грандиозную вечеринку в спа-центре, на которую из Милана якобы были приглашены 22 модели. При этом на праздновании не присутствовали жёны и подруги игроков. История сама по себе, конечно, громкая. Однако есть все основания полагать, что Хосеп Гвардиола не станет наказывать игроков за нарушение режима, поскольку у СМИ фактически нет никаких доказательств, которые бы реально подтверждали факт такого празднования.

Британские таблоиды добавили в свои публикации «компрометирующие» видеоролики, но на них нет ни одного футболиста, а запечатлены только девушки. Также отмечалось, что наставник «горожан» Хосеп Гвардиола якобы сам отпустил игроков на данную вечернику. Однако неизвестно, знал ли тренер, что там присутствовали девушки. Кстати, по сообщению неназванного источника, это якобы была отложенная рождественская вечеринка. 

Да, наставники команд зачастую прибегают к штрафам или отстранениям от тренировок с основной командой в качестве мер наказания за нарушение режима. И Гвардиола, конечно, известен тем, что любит дисциплину. Но пока у испанского специалиста точно недостаточно доказательств для того, чтобы как-то покарать своих подопечных. Так что, скорее всего, в грядущую субботу «Манчестер Сити» предстанет в матче против «Кристал Пэлас» в полном составе, исключая травмированных и дисквалифицированных.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное