Дьявольские афёры: «Манчестер Юнайтед» сгорает от стыда и коррупционных скандалов

От редактора

Дьявольские афёры: «Манчестер Юнайтед» сгорает от стыда и коррупционных скандалов

Рейтинг «бесов» в АПЛ показывает, что деньги клуба тратятся не на те души.

«ПСЖ» слил инфу: Раскрыт заговор «Французской машины» и Ибрагимовича

Мнение

«ПСЖ» слил инфу: Раскрыт заговор «Французской машины» и Ибрагимовича

Златан использует «Милан» для прикрытия настоящей игры.

Сюжеты:

«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти
Главная страница | Спорт | Гвардиола не станет наказывать футболистов «Ман Сити» за «вечеринку с 22 моделями»

Гвардиола не станет наказывать футболистов «Ман Сити» за «вечеринку с 22 моделями»

Чт 16 января 2020, 19:32:31

Игроки «горожан» предпочли своим жёнам красавиц из Милана.

Британских таблоиды буквально взорвали информационное пространство новостью о том, что футболисты «Манчестер Сити» после победы над «Астон Виллой» со счётом 6:1 в рамках 22 тура АПЛ закатили грандиозную вечеринку в спа-центре, на которую из Милана якобы были приглашены 22 модели. При этом на праздновании не присутствовали жёны и подруги игроков. История сама по себе, конечно, громкая. Однако есть все основания полагать, что Хосеп Гвардиола не станет наказывать игроков за нарушение режима, поскольку у СМИ фактически нет никаких доказательств, которые бы реально подтверждали факт такого празднования.

Британские таблоиды добавили в свои публикации «компрометирующие» видеоролики, но на них нет ни одного футболиста, а запечатлены только девушки. Также отмечалось, что наставник «горожан» Хосеп Гвардиола якобы сам отпустил игроков на данную вечернику. Однако неизвестно, знал ли тренер, что там присутствовали девушки. Кстати, по сообщению неназванного источника, это якобы была отложенная рождественская вечеринка. 

Да, наставники команд зачастую прибегают к штрафам или отстранениям от тренировок с основной командой в качестве мер наказания за нарушение режима. И Гвардиола, конечно, известен тем, что любит дисциплину. Но пока у испанского специалиста точно недостаточно доказательств для того, чтобы как-то покарать своих подопечных. Так что, скорее всего, в грядущую субботу «Манчестер Сити» предстанет в матче против «Кристал Пэлас» в полном составе, исключая травмированных и дисквалифицированных.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хосеп Гвардиола на 3 года станет наставником «Манчестер Сити»
Хосеп Гвардиола на 3 года станет наставником «Манчестер Сити»

Тренер ФК «Бавария» Хосеп Гвардиола подписал контракт с командой «Манчестер Сити» о сотрудничестве. Это значит, что после окончания игрового сезона он на 3…

Гвардиола сомневается, что «горожане» смогут победить во всех турнирах
Гвардиола сомневается, что «горожане» смогут победить во всех турнирах

Тренер английского «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола сомневается в том, что его команда сможет одержать победу во всех 4 турнирах, в которых играет.

Гвардиола прокомментировал поведение фанатов «Ливерпуля» и разгром автобуса
Гвардиола прокомментировал поведение фанатов «Ливерпуля» и разгром автобуса

Хосеп Гвардиола, тренер «Манчестер Сити», раскритиковал поведение ярых фанатов «Ливерпуля», которые дебоширили перед матчем Лиги чемпионов.

Самое интересное