Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Урганту «хана»: Легенда биатлона помогает Губерниеву стать лучшим развлекательным ведущим

Урганту «хана»: Легенда биатлона помогает Губерниеву стать лучшим развлекательным ведущим

Ср 15 января 2020, 19:34:17

Отстранение от комментирования может заставить Дмитрия сменить род деятельности на ТВ.

В российском спорте разгорается громкий скандал, в центре которого оказались четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов и четырёхкратный обладатель премии ТЭФИ Дмитрий Губерниев. Стороны в последнее время всё чаще стали высказываться друг о друге в негативном ключе. И апогеем всего стало недавнее заявление Тихонова о том, что ему якобы звонили «серьёзные люди». И, по мнению Александра Ивановича, Дмитрия скоро «аккуратненько выгонят».

Сложно сказать, на что именно намекал четырёхкратный олимпийский чемпион. Вероятно, речь шла об отстранении Дмитрия от комментирования, а, может быть, даже об увольнении с телеканала «Матч». Но, похоже, своими словами и действиями легенда биатлона Тихонов, сам того не подозревая, помогает Губерниеву стать лучшим развлекательным ведущим РФ.

Дело в том, что Дмитрий минувшей осенью принимал участие в шоу Урганта. Тогда комментатор уже говорил о своих претензиях на звание лучшего ведущего развлекательной программы, которое в 2019 году завоевал как раз Иван. Комментатор тогда ещё как бы в шутку добавил: «Хана тебе, Ванечка». И отстранение, которое предсказывает Тихонов, может вынудить Дмитрия сменить род деятельности на ТВ и податься в развлекательный сегмент.

У Губерниева есть харизма и громадный опыт работы, который не ограничивается одной лишь сферой спорта. Так что не стоит исключать, что какой-то телеканал согласится дать Дмитрию собственную программу, как у Урганта. И, возможно, в дальнейшем Губерниев действительно сможет серьёзно претендовать на звание лучшего ведущего развлекательной программы.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: