Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Мнение

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Гимнастка высмеяла резкий дефицит туалетной бумаги из-за эпидемии.

Сюжеты:

Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака
Главная страница | Спорт | Почему горнолыжный курорт Санкт-Мориц в Швейцарии называют лучшим в мире

Почему горнолыжный курорт Санкт-Мориц в Швейцарии называют лучшим в мире

Ср 15 января 2020, 13:00:14

Адреналиновый экстаз и активный отдых с детьми и невероятными видами лишь малая часть «райского наслаждения».

Альпы считаются одним из лучших мест для горнолыжного туризма в мире. Но некоторые эксперты и профессионалы особенно выделяют в них одно место. Это курорт Санкт-Мориц в Швейцарии. Так почему же именно это место класса люкс считается одним из лучших?

Во-первых, географическое расположение и инфраструктура, не говоря уже о самих склонах и трассах. Это место подойдёт как для обучения детей катанию на лыжах, так и для опытных туристов и спортсменов. Ещё одним из плюсов является так называемый car free resort, т.е. по территории курорта запрещено движение автотранспорта.

Что же касается «технических параметров»:
Высота курорта: 1856 м;
Общая длина трасс: 350 км;
Количество трасс: Синие - 120; Красные - 205; Черные - 35.

Все трассы в идеальном состоянии, как и необходимая экипировка. Всё это сопровождается невероятными видами и атмосферой. К слову, на курорте можно также поиграть в гольф на льду, посмотреть соревнования по кёрлингу, крикету и поло.

Спортсмены и любители экстрима отмечают единственный недостаток. И это, разумеется, сумма, которую необходимо выложить за такой активный отдых.


Олег Луганский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением
Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением

Дамы не подозревают об ужасной цене стройного тела.

Дёшево и не сердито: Горнолыжный курорт в Болгарии считают идеальным местом для новичков
Дёшево и не сердито: Горнолыжный курорт в Болгарии считают идеальным местом для новичков

Банско - отличный выбор для активного отдыха с детьми за весьма низкую цену.

В Сочи открывает горнолыжный сезон курорт
В Сочи открывает горнолыжный сезон курорт "Роза Хутор"

Сочинский горнолыжный курорт «Роза Хутор» уже сегодня, в пятницу, официально открывает зимний сезон. Такую информацию распространила пресс-служба курорта.

Самое интересное